宁波奉化耐寒耐刮PP,热塑性弹性体_20年专业研发聚丙烯改性

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-18 00:51:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_05

落地页_06

落地页_07

宁波奉化耐寒耐刮PP_热塑性弹性体,那么关于耐寒耐刮PP还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司创建于1997年3月,专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。公司地处宁波慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号,共占地13500平方,建筑面积15000平方,现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。宁波慈溪佳华目前执ISO/TS16949与ISO14001管理体系,配有全套的物理测试检验设备,以及欧盟有害物质的检测设备,并配有独立的实验室,为所有生产的原料保驾护航。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看耐寒耐刮PP还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波奉化耐寒耐刮PP_热塑性弹性体

阻燃母料亦称阻燃母粒,防火母粒。正是为了达到塑料、橡胶制品实现防火要求而产生的一类产品。阻燃母料(溴系/卤系)也称为阻燃母粒是当今在塑料及橡胶等树脂中表现最优良的阻燃产品之一,阻燃母料(母粒)是在阻燃剂的基础上经过多种阻燃成份的有机结合、改性处理与协效作用,并通过双螺杆或三螺杆挤出机经过混炼、挤出、造粒而制得的一种颗粒状产品。与阻燃剂不同,阻燃母料具有在树脂中易于添加,清洁卫生,阻燃效率高,添加量小,对树脂的力学性能影响小,添加后不易发生分层、花纹、析出等不良现象,节省人力、物力成本和时间等诸多优点。一般来说阻燃母料在树脂中的分散性,流动性,与树脂的相容性及热稳定性和耐候性能都大大优于普通阻燃剂,另外配方得当的阻燃母料其阻燃效率和效能(性价比)也要远优于普通阻燃剂。所以阻燃母料成为阻燃塑料制品实现防火要求的选择之一,并成为阻燃剂粉料的有效替代品。

宁波奉化耐寒耐刮PP_热塑性弹性体

宁波奉化耐寒耐刮PP_热塑性弹性体聚丙烯可以用共混、填充、增强、添加助剂,以及共聚、共混、交联等方法加以改性。添加各种特殊助剂可赋予聚丙烯诸如耐候性、抗静电性、阻燃性、导电性、可电镀性、成核性、抗铜害性等等。改性聚丙烯在家电领域的应用也有很多。易涂装改聚丙烯材料:直接通过共混改性,引入极性官能团,使其与聚丙烯树脂形成共结晶,规避析出,避免弱界面层的形成,从而整体提升表面张力。

慈溪市佳华塑化有限公司。在江浙沪区域开展改性PP生产销售业务。为客户提供从材料、产品的研发、设计、配方、生产、加工一条龙服务。公司拥有高尖端技术人才,高素质技术团队;企业现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。目前与多所院校建立长期的战略合作伙伴关系,与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

基于以上介绍,您可能已经对耐寒耐刮PP有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包