电镀酸铜哪个牌子好,济南酸铜光亮剂_毅鑫光亮剂专业供应

楼主:宁波仕隆表面处理剂 时间:2021-02-28 03:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南电镀酸铜,那么关于电镀酸铜还有哪些知识点呢?    光亮剂工艺特点:镀层极为光亮,柔韧性好;镀液分散能力好,填平能力十分好;镀层没有孔,具有良好的耐蚀性能;镀液稳定性极高,电镀表层清澈闪亮,消除起雾现象;容易操作控制,杂质容忍度极高,镀液寿命特长,维护成本低;适用于汽车行业(如铝轮毂)、塑胶电镀和常规五金工件,效果特佳。那接下来我们就跟宁波毅鑫一起看看电镀酸铜还有哪些内容是我们需要了解的。

济南电镀酸铜

 微等采用KH-550硅烷溶液对AZ31镁合金试片进行硅烷化处理,通过浸泡和电化学测试技术评定出8%的硅烷溶液中浸涂50s表干后在100℃陈化0.5h所形成的硅烷膜层与镁合金基体之间的界面结合较好,并很好地抑制了镁合金的腐蚀,提高了其耐腐蚀性能。 

电镀酸铜哪个牌子好,济南酸铜光亮剂

电镀酸铜哪个牌子好,济南酸铜光亮剂

 多为杂环化合物和染料。 主要作用对低区的光亮度和整平性有很好的作用。高档次的整平剂中间体有四氢噻唑硫(H1)聚乙烯亚胺烷基化合物(GISS),脂肪胺乙氧基磺化物(AESS),巯基咪唑丙磺酸钠(MESS),偶氮嗪染料(MDD),H1具有极强的整平性是取代N(乙撑硫脲)的优良整平剂,GISS是聚乙烯亚胺在特定的条件下缩合而成的高性能走位剂,低电流密度区走位性能优良。AESS是一种强力的酸铜走位剂,镀液中加入AESS能明显改善低电流密度区光亮度整平性,同时还具备一定的润湿效果。MESS是优良的中低位光亮剂能取代M(2-苯骈咪唑)与M相比具有很强的水溶性和整平性适当增加槽液不会浑浊及镀层不会产生麻沙。MDD染料为强整平低位走位剂,能使镀层特别饱满光亮。

 电镀铜是使用最广泛的为了改善镀层结合力而做的一种预镀层,铜镀层是重要的防护装饰性镀层铜/镍/铬体系的组成部分,柔韧而孔隙率低的铜镀层,对于提高镀层间的结合力和耐蚀性起重要作用。铜镀层还用于局部的防渗碳、印制板孔金属化,并作为印刷辊的表面层。经化学处理后的彩色铜层,涂上有机膜,还可用于装饰。

基于以上介绍,您可能已经对电镀酸铜有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波毅鑫哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包