临汾管道标识牌生产厂家

楼主:左辉安防 时间:2021-02-04 11:41:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玻璃钢警示桩具有比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好,安全美观,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项目中各种恶劣环境和场所的需要。玻璃钢警示桩具备优异的绝缘材料,高性能的绝缘电阻防止漏电,在高频下能保持良好的介电性能,不反射,不阻断微波的传播,不生锈长期使用安全。玻璃钢警示桩有良好的耐腐蚀性能,可以抵抗水,汽油,酒精,电解盐,醋酸,钠钾化合物,尿,沥青,适合各种酸碱土壤,防雨产品本身具有良好的抗老化性能。

随着我国经济的不断发展,我们生活的城市地下也布满了各种各样的电缆,天然气等管道,同时这 些新设施,也给工作人员施工时带来了新的安全隐患,因此这些地下管线的地面安全标示就显的特别重要。为了更好的发挥出电缆警示桩的作用,也进行了改进出现了玻璃钢电缆警示桩。这种产品弥补了以 前材质的不足,同时又有了新特点,使用在电缆方面特别适合。

电缆通道直线段20米埋设1块。电缆线路每个转角处应根据相应符号埋设1块警示桩。电缆线路中间每处接头都应埋设1块电缆中间头警示桩。电缆交叉、转弯处每隔5-10米装设标识牌,电缆进出工井、隧道及建筑物时,应在出口两侧装设标识牌。警示桩上面应标有管道类型、公司名称、管径和桩号,让人看到标志桩后就很清楚地下管线的埋设情况,同时通过让每个市民都标志桩维护监管中来。

水泥标志桩结实耐用,投入少,成本低,安装方便,防腐蚀,耐高温,重量大,不利于偷盗,阻燃。标志桩材质材质种类繁多,常用材质有石头标石,水泥标志桩(混凝土标志桩),塑钢标志桩(pvc标志桩,又名聚氯乙烯标志桩),复合标志桩(玻璃钢标志桩、树脂加沙标志桩)标志桩规格齐全,各种规格均可定制。标志桩,又名标志柱,界桩,界碑,里程碑,转角桩,穿越桩,警示桩,警示柱,警戒柱,地界桩,界址桩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包