个税规避怎么办理,宁波税收筹划_认准吉丁财税

楼主:吉丁财税 时间:2021-03-03 04:20:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       吉丁财税成立于2018年,是一个专业化、年轻化、高效化的创新型财税服务机构,集聚财税、人力、法律三大领域的咨询人才和专家智囊团。吉丁财税的总部位于杭州,在杭州、宁波、湖州、舟山等地均设有服务点。公司依托于多年的专业咨询经验、先进的SAAS系统和平台、标准化的工具和流程为企业客户提供领先的财务咨询、税务筹划、落地服务、合规财务结算等服务。本着“合法、合规、合理”原则,打造企业全生命周期平台,为企业提供“标准化+客制化”的综合财税解决方案。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_06

落地页_08

落地页_09

落地页_10

落地页_12

落地页_15

个税规避怎么办理,宁波税收筹划_认准吉丁财税,那么关于个税规避还有哪些内容呢?吉丁财税是一家专注于税务筹划的综合财税服务机构,目前已经与浙江湖州长兴经济技术开发区、浙江(舟山)自由贸易区、舟山综合保税区、浙江嘉兴桐乡互联网小镇、山东潍坊寿光特色经济产业园、湖北咸宁特色金融经济园区、江苏阜宁县总部经济园区、福建青拓产业园区等全国16个政府园区建立战略合作关系。已为100+上市公司、集团公司、创新型、科技型企业,提供税筹、财务咨询、股权转让等服务,服务的企业行业范围涵盖互联网、金融、医疗、社交电商、软件、建筑等。那接下来我们就跟浙江自贸区吉丁财务咨询有限公司一起看看个税规避还有哪些内容是我们需要了解的。

个税规避怎么办理,宁波税收筹划_认准吉丁财税

节税是指纳税人在不违背税法立法精神的前提下,利用税法中固有的起征点、免征额、减税、免税等一系列的优惠政策和税收惩罚等倾斜调控政策,通过对企业筹资、理财经营等活动的巧妙安排,达到少缴国家税收的目的。这种筹划是纳税筹划的组成部分之一,理论界早已达成共识,国家也从各方面给予扶持。

个税规避怎么办理,宁波税收筹划_认准吉丁财税

个税规避怎么办理,宁波税收筹划_认准吉丁财税

代理记账的范围

1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务;

2、代理企业整体税务安排、项目税收评估,代理制作涉税文书。

3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。

4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。

5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。

6、委托人要求的其他常年代理业务。

有百分之九十八的代理记账机构会提供整理原始凭证、编制会计凭证、登记账册、编制会计报表、纳税申报五项基本服务。

吉丁财税是一个专业化、年轻化、高效化的创新型财税服务机构, 专注于为上市公司、集团公司、创新型、科技型企业提供税筹、财务咨询、股权转让等服务,秉承着为客户提供“安全、专业、简单、实惠”的财税服务和产品让企业活的更好、少交冤枉税的价值观,助力企业/高收入者合规发展,有效降低企业经营成本、减轻个人税负压力,成为更懂你的综合财税服务商。

基于以上介绍,您可能已经对个税规避有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江自贸区吉丁财务咨询有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包