营口仓库喷雾消毒机_全自动消毒机哪家强认准汇洋机械

楼主:汇洋机械 时间:2021-03-05 03:07:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

营口仓库喷雾消毒机_全自动消毒机哪家强认准汇洋机械

诸城市汇洋机械科技有限公司已在食品,机械,餐饮等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。汇洋机械奉行“以质量求生存,以科技促发展,以品牌出效益”的经营理念,不断开拓国内外市场,竭诚为海内外客商提供高品质的产品和服务。

营口仓库喷雾消毒机_全自动消毒机哪家强认准汇洋机械

输送链可调范围6-12米/分,满足不同条件清洗要求;清洗筐大小尺寸一定范围内可调;采用双层过滤,循环用水,节约能源。周转筐设备主要用于屠宰、肉类、水产、蔬果、饮料、牛奶、酿造等食品加工厂或食品物流中心、配送中心等,也适用于各种托盘、周转箱、塑料筐周转箱等容器具的清洗和消毒。可节省用水量达70%,可比古老的人工清洗方法能节省人力。工作过程是人工必须按节拍上料,工件进入输送带后,链条按设定的程序进入喷淋、喷淋工位,喷淋段开始工作,然后随着链条的移动,工件依次进入热水清洗喷淋段、热水清洗喷淋段、风干段,烘干段完成清洗干燥后人工将工件取出。工件进料口段增设一个水帘,防止周转箱在清洗中表面的灰尘等脏物喷到机体外面造成环境污染。

诸城市汇洋机械科技有限公司,是一家专注于食品机械设备研究、开发、生产及销售的高科技企业,总部及研发基地设立于恐龙故乡,舜帝故里的诸城,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发,被众多客户朋友认定为“守信用重合同企业”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖