雨水斗,浙江虹吸管件-和奇管业良心厂家

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-02-01 02:11:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江雨水斗,那么关于雨水斗还有哪些内容呢?宁波和奇管业公司拥有专业的技术人员和先进的管件加工设备,产品采用国内外优质的管道专用材料,公司引进国外先进技术,秉承自主研发的发展战略,开拓创新,不断去完善和提供产品的质量,对产品精益求精,对客服细心服务,把优质服务视为企业的生命那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看雨水斗还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江雨水斗

虹吸排水系统是什么?

    虹吸排水系统是建筑物给排水系统的重要组成部分,它的任务是及时排除降落在建筑物屋面的雨水、雪水,避免形成屋顶积水对屋顶造成威胁,或造成雨水溢流、屋顶漏水等水患事故,以保证人们正常生活和生产活动。虹吸排水系统的特点是横管不设坡度的情况下,形成满管流,以极快的速度排清屋面的积水。虹吸排水系统主要部件有虹吸排水管道和雨水斗构成。


浙江雨水斗

浙江雨水斗

HDPE管作为一种新型的节能管材,从我国建筑行业住宅产业化,设计标准化,材料集约化,建筑生产施工工厂化,管理科学化的发展趋势来看,是有很大的发展潜力。

①由碳水化合物组成,对人体及动植物无害。使用周期长,焚烧后不产生有害物质,生产及运输过程中比铸铁管消耗更少的能源。

②排水管表面光滑,排水能力是铸铁管的1.5倍;

HDPE 0.0015~0.015mm;新铸铁管 0.2~0.3;

旧铸铁管 0.5~1.6。

③相同管径坡度,HDPE管排水能力远远高于铸铁管。

坡度:i=0.025,充满度:h/d=0.5时:

铸铁管Dn50=0.64L/s,Dn75=1.9,Dn100=4.08;

HDPE管Dn50=1.32L/s,Dn90=3.59,Dn110=6.12。

④HDPE是非极性材料,使用过程中不结垢,排水能力不下降。

⑤HDPE排水重量轻、强度高,满足现代建筑要求。

⑥热熔连接,安全可靠。

⑦HDPE管防噪音效果好,提高生活环境质量。

各种管材在某一相同测试条件下,HDPE属于弹性材料,弹性模量低,密度小,能避免噪音,防止噪音传播。

⑧HDPE排水管抗冲击性能好,安全性高,可保证放心使用50年。

HDPE排水管抗冲击性能远好于PVC。HDPE属于柔性材料,在GB/T标准中无抗冲击性能检测的要求。HDPE管断裂伸长率大于350%,可用于240m建筑中。

HDPE管能够使用在0.6Mp的压力下,也可用于有压排水中。

PVC管非常脆,在正负压的反复作用下易产生疲劳破损。(在高层建筑中更为明显)

⑨施工安全性高,施工现场意外撞击、摔打,对HDPE排水管的影响较小,在低温下搬运、施工不易破损,也不会留下隐患。

一般的PVC排水管在常温下,尤其在低温下,非常容易破损,在施工中必然留下隐患,给用户和施工单位都带来巨大的损失。

对北京、上海、重庆、广州、哈尔滨等城市的排水管使用状况调研显示:约35%的业主反映排水管存在漏水问题,绝大多数是PVC管。


电熔管件是指可以通过电流所产生的温度而熔化达到连接的一种塑料(聚乙烯)管材配件。容量(就是安数)是主要参数,在一些低压电路中,对电压要求不高,只标安数即可。hdpe管材管件不同壁厚、不同PE级别、不同熔体流动速率的管材/管件,必须采用电熔连接,严禁使用对熔连接。

基于以上介绍,您可能已经对雨水斗有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包