深圳松岗高端的十大消防培训机构哪些好,首选易昇消防

楼主:易昇消防 时间:2021-01-27 01:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创始人易兵勤勤恳恳扎根于消防行业14年,先后从事消防维保,检测,安装工作8年;曾任消防工程主管,项目经理,负责广东省消防行业特有工种鉴定站深圳分点的建设和验收工作。凭着一套科学合理而严谨的管理方式和优秀的人格魅力,为广东省培养了大量的消防技术人才,为构建社会和谐做出了杰出贡献。

国家的重视,社会的需求,个人的生活改善等一系列原因加在一起,消防工程师证书的需求日益庞大。一个行业的诞生,同时也会衍生一些相关行业,其中最息息相关的当属消防培训机构,学缘教育就是其中一家。市场的大量需求,也造成了培训机构的参差不齐,标准不一。而今天我们要讨论的就是,如何去选择一家靠谱的培训机构。

1、重点考察机构的师资


选择一家机构,首先要了解师资团队,尤其专业资历以及授课经验。能真正让学员获益的老师往往有足够的经验沉淀,能灵活自如地紧跟政策和学员学习情况进行内容的调整,而不是照本宣科,依葫芦画瓢。

消防知识体系庞大,对不同知识点的串讲能力,是授课老师专业度的体现,这点可以在最初的咨询中通过不同机构所提供的试听课中进行对比,能力不同,老师的授课效果也不同,自然学员的吸收效果也不同。


2、全面了解课程服务

除了强大的师资,课程服务的质量也是最为重要的。例如报班后班主任的跟进情况,以及学习中遇到问题处理的情况,都能有效看出机构所提供知识内容的专业程度,学员与机构的互动情况,学员体验的反馈情况,机构的处理效果等。

以上中,班主任的各种学员服务最为重要,教研团队快速答疑的实战能力,内部教辅材料的编制等等,都是后期学习阶段需要重点参考的维度。咨询过程中,不妨看下相关的课程体系,再去对照相应的课程咨询服务情况。

易昇消防旗下的广东省兴华消防职业培训学校,特聘讲师,邓长盛,四川阆中人,原广东新世纪消防职业培训学校常务副校长,高级讲师,高级建(构)筑物消防员。曾创办广东邓校长消防培训有限公司、广州拓英教育科技有限公司、《消防天地网》等实体,从事消防职业培训多年,是广东省消防职业培训的开创者,组织编写修订建(构)筑物消防员《初级实操考试辅导资料》、《初级理论考试辅导资料》、《中级实操考试辅导资料》、《中级理论考试辅导资料》等文献,亲授学院近三万人,严谨笃学,教法独特,平易近人,深受学院敬重和爱戴。


消防职业资格证,包括消防设施操作员、注册消防工程师证书,2019年可谓非常火爆。主要原因有这么几点:

1.消防类证书历史较短,处于证书生命周期的上升阶段。

消防职业资格证年龄不长,注册消防工程师始于2015,消防设施操作员全国范围内推广约在2011年。从职业类证书的生命周期来看,消防类证书正处于上升期,是职业类证书的初期阶段,社会从业人员数量远未达到稳定状态。这种上升趋势是客观存在的。

2.消防职业资格证蹭上了消防职业化热词。

消防职业化发展,是国家消防体制改革的重要内容。前几年因几起火灾救援事故导致消防员的伤亡,消防职业化呼声高涨。消防体制改革进入深水区,各种从业、经营门槛降低,同时对从业人员要求提高。消防职业资格证正好蹭上了消防职业化改革的热点,消防职业类证书随之火热。每年近200万人的kao证队伍,不可谓不热。

3.火灾事故责任太重了。

一个个火灾事故触目惊心,事故追责近乎无限责任,单位法人、分管负责人、当班人员、肇事者、监管部门、分管部门、地市主官等等,凡涉及者一律问责。严重的将触及刑法!太可怕了,重压之下,必不敢轻易冒险。能力所及,对消防从业人员要求只能越来越高,所以要求从业人员持证上岗是一个最根本的抓手,就是说,先考个证再来上岗!

易昇消防公司发展优势

1、专注消防领域,以专业培训促发展。公司目前专注于消防工程师的考前辅导,近几年来一直从事消防安全培训,教研部核心团队均有数十年的消防一线现场经验,并且公司特邀某消防研究所专业讲师参与工作指导,让每一节课都能够专业权威的展现在广大学员面前。

2、师资力量雄厚,保证教师队伍素质。针对消防培训的专业性,公司不断强化师资力量,提升教师素质。每位老师以自己专业对口点出手,保障学员的各个知识点真正的学到位、学到手,公司坚持“以人为本,追求卓越”的办学理念,这里的‘人’不仅代表着学员的发展,也代表着教师的专业化成长

3、科学规划课程安排,让教学效率不断提升。公司为了更大程度的提升教学效率,授课模式采用了横向教学方法,把实物,综合,案例三科结合教学,做到“三合一串通”“点对点模块讲解”让学员在最短的时间最快掌握知识精华。同时,公司教学分为多个班型授课,其中VIP班随到随学,满足了不同人群的需求。整个课程设置高效合理,一对一指导一对一复习,适合零基础的学员,这种专业独特的教学方案大大减少了学员的硬背力,授课通俗易懂,非常受学员的欢迎。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包