禅城净化板供应商-金晓宝净化彩板-价格优惠-工序严谨

楼主:金晓宝净化彩板 时间:2021-01-20 14:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 禅城净化板供应商-金晓宝净化彩板-价格优惠-工序严谨,佛山市金晓宝净化彩板有限公司始建于2002年,是广东省内较早引入岩棉窑炉板的厂家,经过15年的发展,金晓宝净化彩板已发展成以彩钢夹芯板为核心产品。围绕洁净室结构材料做整体配套的集成制造商。主营产品包括:彩钢板,玻镁夹芯板,岩棉窑炉板,净化门窗,净化铝材等,公司始终致力于产品的持续研发及服务创新,希望成为客户长期可靠的合作伙伴。

                

净化板主要有哪些分类?

一、阻燃纸蜂窝净化板中芯由阻燃纸制成,面板和另一面板可由彩钢板、不锈钢板制成。它的阻燃性为B1级(只碳化不燃烧),刚性大、强度高,承载能力强保温隔音作用好阻燃能力强,不含有毒性成分。

二、玻镁阻燃纸蜂窝净化板为非燃烧资料,耐火等级高,抗压强度好,外表平坦度优良。

三、岩棉净化板以彩钢压型板为面层,结构岩棉为芯层,用特种粘结剂复合而成的一种“三明治”结构板。属于具有强防火作用的洁净板,可四侧封堵,在板材中心添入加强筋,使板面平愈加平坦,强度更高。

                

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包