常州虹吸排水批发-好用不贵的管材管件

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-01-20 12:54:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


常州虹吸排水,那么关于虹吸排水还有哪些内容呢?和奇管业的技术专家表示,在PE管的施工中,必须要用到热熔连接技术的,而管道在熔接前,管材、管件熔头表面要用清洗液处理干净,包括管材表面的水滴、油污、杂质及毛刺等。热熔机必须用PB专用熔接工具,可以由两个人分工,一人扶稳热熔机,一人熔接管道,将热熔机固定平稳,按照规定的热熔深度进行热熔。在进行热熔之前,应该看一下管材上热熔深度的标记,而在连接PE管时,可以无旋转水平的地把管材端部插入到焊头内,同时无旋转的把管件水平的推到焊头直到规定标志处。在达到加热时间以后,迅速无旋转地按水平轴线插入到规定深度,使接头处形成均匀熔瘤。其中需要注意的是,热熔机焊头是易损件,在使用不当造成老化,或者不清洁的情况下,就应该及时更换。那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看虹吸排水还有哪些内容是我们需要了解的。

常州虹吸排水

虹吸排水系统是什么?

    虹吸排水系统是建筑物给排水系统的重要组成部分,它的任务是及时排除降落在建筑物屋面的雨水、雪水,避免形成屋顶积水对屋顶造成威胁,或造成雨水溢流、屋顶漏水等水患事故,以保证人们正常生活和生产活动。虹吸排水系统的特点是横管不设坡度的情况下,形成满管流,以极快的速度排清屋面的积水。虹吸排水系统主要部件有虹吸排水管道和雨水斗构成。


常州虹吸排水

常州虹吸排水

PE管是使用很广泛的建材,但PE管是有使用寿命的,如何进行保养呢?和奇管业总结了几点:

PE管适用范围非常广泛,我们都知道再好的水管,再好的安装技术,没有好的保养,PE管的使用寿命也会大打折扣。要想延长管材类的使用年限就要学会其保养方法。

1、防堵

排水排污水管堵塞是常见的,而堵塞的原因之一就是水管中某段有异物卡住。堵塞的水管不仅对我们生活产生困扰,还会造成水管局部压力过大,影响水管的寿命。要避免堵塞,我们可以在排水排污管口加一个地漏,防止体积过大的异物进入水管。

2、防压

虽说PE管的硬度在不断提升,但也会因为外界压力过大,导致爆裂漏水。因此在安装水管时,尽量将水管安装在房间顶部,不但可以避免重压导致水管爆裂漏水,也可以在漏水时,免去敲砸地面维修水管的惨重代价。

3、防晒防冷

长期暴晒,不但会令PE管老化,性能下降,还会因为阳光穿透管壁,为大量微生物繁殖提供条件,导致水管里长满大量青苔,影响使用。天气冷,塑料会变脆,而且一旦管里水结冰,会把水管涨破。

防止PE管长期暴晒或过冷,尽量不采取外露式水管铺设,或在外露处加保温材料进行包裹,寒冬晚上应将水管里的水排空。


宁波和奇管业有限公司是一家专业从事PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列的管件公司。产品规格齐全,质量稳定,同时为客户提供专业的 设计和技术指导。凭借优质的原料、多年优化改进的注塑和挤出生产工艺、先进的 加工设备及严格的质量管理体系得到广大用户的一致好评!

基于以上介绍,您可能已经对虹吸排水有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包