宁波一级建造师培训价格多少_选择宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-01-21 04:54:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      中工华筑教育是中工华筑教育集团旗下网站,全国有多家分校,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育深度拓展改革的实践者。平台最早于2007年8月创立,2019年总部搬迁至上海。旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育平台。 我们是住建部电教中心送教上门合作单位,同时也是《建造师》杂志战略合作伙伴。我们致力于推动中国职业教育发展、教育产业信息化的实现,主要从事远程职业教育、课程研发、面授培训、考试服务等业务。力争打造中国的建筑工程、在职硕士和职业资格在线学习新标准! 

      自创立以来,中工华筑教育始终秉持学员利益高于一切的教育理念,将职业教育与社会人才需求紧密结合在一起,全方位提升国人的职业竞争力,真正解决大部分学员的就业和职业发展问题。目前中工华筑教育的教育网络遍及全国,培训学员人数众多,是中国远程职业教育机构之一。中工华筑教育的培训课程和服务范围广阔,从上岗证、建筑九大员,到与建筑工程执业资格考前辅导,以及MBA、考研英语二等在职硕士高端培训,在进步中不断拓展和深化!学员客户遍及全国各地。目前,中工华筑教育的标准化课程体系,已成为职业培训远程教育领域的楷模。

宁波一级建造师培训价格多少,那么关于一级建造师培训价格多少还有哪些知识点呢?中工华筑教育是华筑教育集团旗下网站,全国有多家分校,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育深度拓展改革的实践者。平台于2017年8月创立,旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育平台。那接下来我们就跟中工华筑一起看看一级建造师培训价格多少还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波一级建造师培训价格多少

取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以名义执业。建设部或其授权机构为一级建造师执业资格的注册管理机构;各省、自治区、直辖市建设行政主管部门制定本行政区域内二级建造师执业资格的注册办法,报建设部或其授权机构备案。

宁波一级建造师培训价格多少

宁波一级建造师培训价格多少原则上是“工程类或工程经济类”专业才能报考一级建造师。至于哪些专业算是工程类或工程经济类专业,请见建设部发布的《工程类或工程经济类专业对照表》。如果你的专业和对照表中所列专业一字不差,那么肯定是能够报考的。所学专业如果不在对照表里但确实是工程类专业,那么不同地区不同时间有不同的标准,可能允许报名也可能不允许报名。

中工华筑教育科技始终立足于教育咨询、服务于社会,充分发挥人才、技术、服务、资源等方面的优势,为广大用户提供网络、技术、信息、远程会议、远程教育等多方位的优质服务。在职称考试和职业资格考试领域,中工华筑教育科技始终坚持自己的特色,凭借多年的经验努力帮助了数万考生顺利通过资格考试,取得了行业资格证书。

基于以上介绍,您可能已经对一级建造师培训价格多少有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包