宁波文丘里除尘器推荐-信源环保多年技术经验

楼主:信源环保 时间:2021-01-10 03:30:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蓄热式催化燃烧法,简称RCO,RCO蓄热式催化燃烧法作用原理是:首先,催化剂对VOC分子的吸附,提高了反应物的浓度,其次催化氧化阶段降低反应的活化能,提高了反应速率。借助催化剂可使有机废气在较低的起燃温度下,发生无氧燃烧,分解成CO2和H2O,释放出大量热量,能耗较小,某些情况下达到起燃温度后无需外界供热,反应温度在250-400℃。

除尘器,是把粉尘从烟气中分离出来的设备叫除尘器或除尘设备。除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。同时,除尘器的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。除尘器是锅炉及工业生产中常用的设施。

油雾净化器是一种工业环保设备。安装在机床、清洗机等机械加工设备上,吸除加工腔内的油雾,来达到净化空气,保护工人身体健康的目的。油雾净化器是一种安装于CNC加工中心、磨床、车床等各类机床,对机械加工中产生的油雾、水雾、粉尘等的环境污染物质进行收集和净化的专业设备。

宁波信源环保科技有限公司通过一个专业的系统化工程设计才能确保实现核心的环保目标,并将污染物资源化、无害化所带来的优点体现出来,这不是通过普通的设备供应商购买几个设备就能解决的,通过工程师的专业系统设计和梯度化的产品系列必定会孵化出为您量身定做的系统和个性化解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包