首页 >深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯)

深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯)

作者:sm8lf 时间:2022-12-02 08:00:24

深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯),公司位于深圳市罗湖区人民桥沿河东路13-1号(世界金融中心旁),与深圳市标志性建筑大厦隔路相望,地理位置优越,交通便利。

深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯), 租车时间计算:自取车时起计算,24小时以内计1天,48小时以内计2天,以此类推。超时4小时以内计半天,超时4-24小时计1天。如何取消订单:在未预付的情况下,租车人只需在预计取车时间前6小时致电租车取消即可;如果订单需要预付,预付前可取消订单;预付后取消订单,预付款中的车辆租金将作为违约金不退还。

租车行业进入下半场,一嗨租车盈利难从整个租车行业市场来看,起初租车市场以一种鲁莽粗放的姿态崛起,在租车行业尚为蓝海市场时,以神州租车为代表,通过“烧钱”求扩张的方式跑马圈地,大肆购置车辆扩大车队规模来占领市场。面对神州的“烧钱”扩张打法,一嗨租车也不甘示弱,大幅提升了购置车辆的速度,以期和神州分庭抗礼。而经过数十年的发展,租车行业已经由萌芽期迈入了整合期,行业竞争已成红海,竞争愈发激烈。到2020年,疫情给增速本就在放缓的租车市场予以重重一击,头部尚且能勉力支持,而更多的市场企业只能倒下,行业洗牌加速。超负荷的高速扩张不再是抢占市场的有效手段,头部玩家纷纷面临迭代升级的迫切需求,租车行业已经进入了下半场。而对于一嗨租车来说,传统通过规模扩张赢得的竞争优势已经带来了一定的反噬,重资产带来了高昂的成本,给企业资金链带来不小的压力。

深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯), 租车出行占领市场的根本优势在于花费不大和使用便捷,尤其是一嗨租车这样的大型租车将门店遍布全国,对于消费者而言颇具吸引力。然而,消费者信任才是行业万丈高楼平地起的基石,一旦用户开始质疑平台存在黑幕和猫腻,一嗨租车将面临釜底抽薪的困境。无论如何,目前的一嗨租车在租车行业中仍然占据着龙头地位,为了企业的长期可持续发展,一嗨租车应当及时对直面平台扣费不合理等问题加以醒,直面平台痛点,重获消费者信任。未来,希望一嗨租车能够为汽车租赁行业做出积极的表率。 深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯)

目前,对于大多数租车平台的用户来说,租车往往是出于当下有急用车需求的情况,也有少数人有试驾需求。而传统租车企业们的竞争者滴滴的模式显然更加适配于急用车需求的情况,网约车也更便捷,综合效率更高。而试驾的需求持续时间太短,明显不足以成为支撑一嗨租车未来发展的核心业务。 深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯)

深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯), 有债券发行文件显示,2019年和2020年,一嗨租车的收入分别为8.84亿美元、9.46亿美元,净利分别亏损1500万美元、700万美元,近两年,一嗨租车一直处于亏损情况。另外,在天眼查数据中显示,一嗨租车近一轮融资在2015年,已经有长达6年时间不融资,似乎陷入了融不到资的窘境。对于目前的一嗨租车而言,传统租车的黄金时代已经过去,在褪去资本撑腰的狂傲后,企业迫切地需要寻找一种健康可持续的盈利模式。

尽管租车行业不再热火朝天,但一嗨租车在市场上仍然留有一定的话语权,在租车市场遇冷之际,一嗨租车发展的关键在于如何摒弃传统重资产的思维定势,打造新时代下的盈利模式。无论是构建新板块还是次上市,一嗨租车或许应始终保持积极探索的姿态,为租车行业谋求新转机。租车行业整体步入寒潮,疫情的到来也给增速本就在放缓的租车市场予以重重一击,在租车行业占据地位的一嗨租车更是腹背受敌。在行业前景不佳,头部企业相争的残酷竞赛之中,一嗨租车能否逆流而上维持行业地位?又或者在资本和瓶颈突围的双重角逐之中,因为一步踏错,而全盘皆输呢?无论怎么样,我国居民交通和通信消费水平持续提升,千人汽车保有量仍处于较低水平,租车市场仍有较大发展空间。现在的一嗨租车仍然在积极寻求新的突破口,在出行市场已然饱和的当今,一嗨不仅要积极投身探索全新的商业模式,也需要开放的接纳更多新兴思维。希望一嗨租车能够在维持自己行业地位的同时迎难而上,坚持创新,为行业注入鲜活的动力。

深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯), 为了对抗 Uber 这样不断壮大的网约车平台,租车开始了新一轮兼并潮。2012 年,赫兹出资 26 亿美元,买下美国第大租车 Dollar Thrifty。当时赫兹和竞争对手安飞士(Avis)都想把 Dollar Thrifty 吞入腹中,收购报价不断攀升,终赫兹以高价胜出,然而,按照赫兹高管的设想,这笔收购价本不应该超过 12 亿美元。鲸吞的结果显而易见,赫兹扩大债务规模,成为全美乃至世界规模大的租车,传统的重资产运营模式却没改变,车辆折旧、换新仍然是赫兹每年不得不咬牙认下的沉重负担。相比之下,Uber、Lyft 等年轻的网约车平台企业吃尽了零工经济和平台型企业低成本的红利,经过几轮融资,市值已经超过赫兹这等百年老店。 深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯)

这样一来,租车就成了天然的「重资产」运营,一边面对着数以千万计的顾客,另一边也要供养着几十万辆车,做得越好,车队规模越大,背后的债务规模也就越大。2005 年,赫兹成长为美国的租车,为当时的大股东福特创造了整体前利润的 10%,同时也是通用、克莱斯勒等企业的心头宝。即便如此,赫兹还是躲不开被卖掉的命运。 深圳企业商务租车订车热线(2022已更新)(今日/资讯)