兴安盟护坡在线监测系统设备(2022更新成功)(今日/咨询)

楼主:天锐科技 时间:2022-11-27 04:48:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兴安盟护坡在线监测系统设备(2022更新成功)(今日/咨询),公司骨干人员有多年自动化监测领域实施经验,能为客户提供基坑、轨道、边坡、建筑物、桥梁、隧道、大坝、尾矿库、钢结构、高支模等在线监测方案、实施、运营、预警等技术解决方案和服务,帮助客户实时了解目标结构物的安全情况,规避风险,节约人力,提高监测效率。

兴安盟护坡在线监测系统设备(2022更新成功)(今日/咨询), 近年来,在发电厂和变电站已发生过多起开关柜过热,造成火灾和大面积的停电。这些现象在大电流开关柜如进线柜上尤为突出,且影响极大。通过监测开关柜内触头温度的运行情况,可及时有效地防止开关柜的火灾发生。但由于开关柜全封闭运行,内部空间狭小且具有裸露高压,无法进行人工巡查测温,因此实现温度在线监测是保障高压开关柜安全运行的重要手段。现场情况及需求分析需温度监测的变压器温度情况:110KV总降需要对变压器进行在线温度监测,当温度过高或温升过快时通过本地监测器和监控中心软件报。

当树枝发展到介质击穿的临界状态时,其局部放电量可达到 1000pC。针对上述问题,我自主研发了JC-OM400L电缆局放在线监测系统采用模块化设计方案,通过安装在电缆接头接地线上的高频脉冲电流传感器,来耦合电缆本体及接头处的局部放电脉冲电流信号;耦合到的脉冲电流信号通过同轴电缆传送至前端监测采集器,对模拟信号经过放大、滤波、模数转换后变成数字信号再通过光纤传送至后台服务器。后台服务器对所有传感器的信号分别进行分类识别分析、计算,并将这些通过计算获得的放电信息数据写入到数据库中,同时在监测系统的软件上显示监测结果。该系统包括高频脉冲电流传感器、在线监测仪(监测采集器)、现场监控柜、高性能工业计算机(服务器)以及专家分析系统软件和控制单元等组成。

兴安盟护坡在线监测系统设备(2022更新成功)(今日/咨询), 该系统主要由高频脉冲电流传感器、在线监测仪(监测采集器)、高性能工业计算机(服务器)以及专家分析系统软件和控制单元等组成。系统适用于 10KV 及以上电压等级的电缆局部放电在线监测。能实时监测放电量,放电相位,放电次数等基本局部放电参数;计算出各个接头及各段电缆局部放电幅值、频次;经多次采集般测量 50 个工频周期)后,从数据库提取数据进行谱图分析和数据报表以确定放电点相对位置,必要时给出报。并可按照客户要求,提供有关参数的统计量。能存储测试谱图、放电趋势,从而及时发现电缆及接头的绝缘缺陷,并为评估其绝缘水平及老化程度提供判据,为电缆的检修工作提供依据。

第方运维自承担监测情况(自运维)利用烟气自动在线监测系统上传至昆山环保局及省环保厅;3名专业监测人员持证上岗;上传监测点为烟囱35米高度处委托监测情况(含第方运维)烟气在线监测仪由太仓创造电子有限监测运维,设备均通过CMA计量检定,该司具备《环境污染治理设施运营资质证书》,能定期按时上门进行维护、检修,维护人员持有《环境污染治理设施运营培训合格证书》。

在线监测系统有智能诊断软件对各种缺陷进行自动辨认,系统自动将采集到的信号进行模式识别,能判断出不同类型局放信号,包括内部电晕、内部空穴、母线毛刺、壳体毛刺等, 以及不同类型的干扰信号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包