首页 >如何选择激光打标机分类

如何选择激光打标机分类

作者:sm73h 时间:2022-11-26 23:33:51

如何选择激光打标机分类,个性化礼品定制:手机壳二维码名片、车钥匙二维码名片等经营地址:深圳市龙岗区布吉镇三联水晶玉石文化村玉石综合楼4楼企业文化我们的宗旨:质量至上,客户至上,服务至上。

大族激光高度重视其技术研发,研发投入逐年增加,2018年研发支出9.93亿元,占营业收入比例9.00%。根据申万行业分类,我们电子行业中的226家上市2017年的研发占营业收入比例进行了统计并排序,行业平均水平为6.19%,中位数约为4.43%。尾部研发占营收比重较高的主要为半导体设计类,这类由于多数目前营收规模较小,因而研发收入比较高。考虑到相关数据影响,大族激光在电子行业中的研发营收占比属较高水平。

随着中国制造产业的升级,在过去十年间,激光加工相关设备的销售迅速向亚洲转移,我国激光市场规模也在不断扩大。亿元,2018年国内激光设备市场规模有望突破600亿元。

核心观点从宏观到微观数据均表明制造业正在持续复苏。30%,制造业持续改善;00%,增速提升明显;微观:IPG中国区收入降 幅自2019Q4开始收窄,2020Q3已扭转下跌趋势,同比+22%。短期来看,制造业持续复苏背景下,激光设备、工业自动化等行业景气度不断提升,行业拐点已经出现。

预计国内智能机市场对激光设备整体需求,有望从16年的20亿提升至到18年的40亿以上。根据产业调研信息,仅全面屏带来的激光设备市场增量就在10-15亿每年,双摄的设备需求约5-10亿每年,而金属中框对应的加工设备需求约10-15亿每年。国产智能手机外观创新有望打开激光设备翻倍成长空间。3 5G带来换机新潮,零组件创新引领激光需求随着5G的发展,5G终端商用也进入了冲刺阶段。

在中低功率市场,国产激光运动控制系统已占据中国市场的 主导地位,其中业内前家企业(柏楚电子、维宏股份、奥森迪科)市场占有率约为90%。柏楚电子在中低功率领域的相关技术水平已达到国际,其生产的中低功率产品在稳 定性、可靠性、精度、速度、易用性等各方面均具备明显优势,市场占有率约为60%,优势 明显。