生产跟单电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯)

楼主:斑马工业设计 时间:2023-01-30 23:57:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生产跟单电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯),公司成员全部拥有多年工业设计从业经验,对产品以及项目的理解深入浅出。

生产跟单电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯), 岗位:水台师傅一名(涞馨大酒店上班)【要求】30岁以上,负责水台工作,杀鱼,切菜,配菜,管理鱼池,有8小时,单休。岗位:中餐保洁阿姨1名(涞馨大酒店上班)【要求】45-50岁以内,要求能吃苦耐劳,服从安排,8小时,单休。岗位:品控员(1名)【要求】大专以上学历,年以上工作经验,审核原辅料说明、缝制工艺、版型、印花参与成本核算,熟悉跟单服装(大衣、大货)的具体操作流程,熟悉内衣工艺,流程编写生产单,有品牌生产跟单经验优先;岗位:内衣车版工多名,【要求】会车整件内衣,2年以上内衣车版经验,【待遇】4500-7000; <b>生产跟单</b>电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯)

具备良好的英语听说读写能力,熟练运用各种办公软件;、业务跟单1名(底薪+提成)8小时,无需加班,能适应出差,有业务跟单工作经验1年以上。1名 (5K-6K)负责车间生产机器日常维修、维护;新机器的安装,调试配合;身体健康,年龄在35岁以下; 生产跟单电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯)

1名,大专以上学历,良好的组织协调能力和沟通能力,有制造业生产计划、物料计划工作经验1年以上,有一定的抗压能力。跟单:1名,大专以上学历,良好的组织协调能力和沟通能力,有跟单或客服工作经验1年以上。

生产部门的日常文书处理等相关工作。任职要求:高中学历以上、具备跟单工作经验,沟通能力强,熟悉电脑办公软件,一年以上跟单文员岗位工作经验,能接受加班,抗压能力强,有责任心。会使用Mastercam、UG/CAD等软件;精通菱、新代、FANUC等操作系统; 生产跟单电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯)

生产跟单电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯), 对每小时出现的前项不良进行追踪原因,并跟催改善。对成品进行抽检及时发现不稳定现象。依BOM单、生产单对包装首件进行确认。跟催检验进度,避免影响出货。依据工程变更记录确认工作变更导入方式,是否需导入。作好巡拉及首件报表,严格依据记录管理要求进行记录。 生产跟单电话咨询斑马工业设计(2023已更新)(今日/资讯)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包