首页 >放心的软件fmea

放心的软件fmea

作者:197niu 时间:2022-12-01 23:41:02

放心的软件fmea,目前公司已获得天使轮融资。

支持设计FMEA和过程FMEA;支持FMEA计划和团队定义,支持多层级组织架构,能按照人员分工定义FMEA软件的使用权限;根据人员职责和项目需求制定工作计划,支持自定义图形化工作流程,形成工作任务通知相关人员;基于数据库实时对数据信息以条形图、饼图、柱形图、线性图等多种图形型式进行连续和可视化的,支持基于图形进行结果钻取,详细过程数据;支持各种报告输出,支持自定义报告模板,支持将报告输出为word、pdf等格式;支持历史数据库、故障模式库、工序/工步库、措施库、设计准则库等知识库。

使用全星FEMA5软件,管理、制作FMEA资料,可以将两周的工作量缩短至一天。 上海全星计算机科技有限,远程沟通需求,产品演示。

产品失效库 FMEAHunter在失效库中可以逐条增加失效记录,也可以批量填表 或 从excel中直接拷贝新增。FMEAHunter推出功能安全模块,软件同时支持 IEC61508 和 ISO26262两个标准规范。功能分析:利用功能网 或 FMEA表格展示若干系统要素功能之间的交互作用。分析的重点从 OEM 到一级供应商再到 N 级供应商。

创建功能网或功能矩阵的目的是将功能之间的技术依赖关系进行整合。FMEA版本管理 FMEA Hunter在版本管理上采用树形迭代方式,可以灵活地处理在版本上的继承和优化。

数据统一规范,知识沉淀形成企业知识经验库,消除对少数人的依赖,保证各系统(APQP、PLM、FMEA、CP)数据的规范性。AQP PFMEA采用FMEA步分析法,融入互联网解决方案思维,将企业在AQP落地时所需的团队协作、高质、知识管理等需求完美融合为一体的系统化解决方案。

    联系我们