(新鲜浅析)电机房电源连接导电软连接正品保证(2022更新中)(今日/产品)

楼主:金成电气 时间:2022-11-27 00:33:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(新鲜浅析)电机房电源连接导电软连接正品保证(2022更新中)(今日/产品),配有先进的专用检测设备,以为上百家电气制造,安装企业提供配套服务,产品出口到欧亚等国家。

电动机的PE线在接线盒内可靠接地,机房内设置LEB端子时,设备金属外壳、电源管、金属支架均应与LEB端子连接。每个等电位端子箱门上应有明显标记。管道及通风工程水管道安装1)成排管道安装。

电源防雷一级保护:在大楼总配电室的电源输入为总电源的一级防雷保护。电源防雷级保护:在大楼的每个楼层配电总控制开关为级防雷保护。电源防雷级保护:在中心机房的配电柜输入端为电源的级防雷保护。中心机房的电源直接来自大楼的总配电室,我们设计安装的中心机房的级防雷系统。建立机房防雷系统,以防浪涌、间接和直接雷击,确保中心机房设备的安全。根据机房供配电情况,采用级防雷和级防雷插排。电源避雷器并联于机房电力电源的相线和零线,接地端接入接地体地。正常情况下,避雷器处于高阻状态,当电网由于雷击或开关操作出现瞬时高电压及大电流时,避雷器立刻在纳秒级时间内迅速导通,使设备机壳(与地相联)的电位与线电位同时提高,避免了者之间可能出现的大电位差,并将过电压产生的大电流短路后向大地泄放,从而保护了机房设备。当雷击过后,避雷器又恢复到高阻状态,从而不影响机房设备的正常使用。信号线的防雷原理与此相同。

(新鲜浅析)电机房电源连接导电软连接正品保证(2022更新中)(今日/产品), 一周新闻第143期东电要闻10月25日,厂召开干部大会,会上宣读乌江委任职文件,田海军同志任东风发电厂,滕毅同志任东风发电厂副厂长。厂、中层干部共21人参加会议。10月27日,构皮滩发电厂厂长、委副、副经理唐雪景一行到厂调研数字电厂建设情况。10月28日,乌江委副、工会主席段伟一行在索风营#3机大修现场慰问我厂对外检修职工,委、执行董事梁卫陪同。新闻快递10月25日,厂召开#3机汛后检修安全技术交底会,拉开了#3机季节性检修序幕。

避雷网安装平整、顺直,与支架紧固无遗漏。屋面不在接闪器保护范围内的构筑物应增设防雷设施。接地干线扁钢应与配电室金属门的接地扁钢、门口地下过门预留的接地扁钢干线焊接牢固。电动机的PE线在接线盒内可靠接地,机房内设置LEB端子时,设备金属外壳、电源管、金属支架均应与LEB端子连接。

(新鲜浅析)电机房电源连接导电软连接正品保证(2022更新中)(今日/产品), 接地干线扁钢应与配电室金属门的接地扁钢、门口地下过门预留的接地扁钢干线焊接牢固。电动机的PE线在接线盒内可靠接地,机房内设置LEB端子时,设备金属外壳、电源管、金属支架均应与LEB端子连接。每个等电位端子箱门上应有明显标记。管道及通风工程水管道安装1)成排管道安装。2)成排管道安装应与设计协商尽量吊装在一个吊架上。

为电柜低压单元,继电器,接触器使用熔断器以保护。当对主电源电网的情况不了解时,建议好加进线电抗器。确保传导柜中的接触器有灭弧功能,交流接触器采用R-C抑制器,直流接触器采用“飞轮”极管,装入绕组中。压敏电阻抑制器也是很有效的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包