首页 >烟尘在线监测仪收费标准

烟尘在线监测仪收费标准

作者:196fd1 时间:2022-09-30 23:45:57

烟尘在线监测仪收费标准,无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些**高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。

v 电流:≤功耗50mAv 响应时间:<10秒v 测量稳定时间:5秒土壤墒情监测仪 SL-SQ200详细可见说明书或与兰仪器取得索取。

焊接车间在烟尘治理难主要原因表现在以下几个方面:焊接烟尘颗粒的原因,焊接产生的烟尘都是比较小的,粒径通常是0.01μm~5μm,这在滤除时非常困难。焊接工位的原因,焊接工位具有多变性的特点,不能确定一个明确角度以捕捉焊接烟尘,在此基础上,就不必谈及后续步骤了。焊接烟尘热气的原因,焊接烟尘热气具有流滞留性的特点,一般厂房所采取的通风技术不能够除去厂房内部烟尘。焊烟除尘设备的原因,除尘设备是一项比较大,运转费用比较高的项目,一般厂房很难在这个部分投入如此巨大的财力。

  烟尘烟气现场监测点选择  位于气态污染物混合均匀的位置,该处测得的气态污染物的浓度和排放率能代表固定污染源的排放。  便于日常维护,安装位置易于接近,有足够的空间,便于清洁光学镜头、检查和调整光路准值、检测仪器性能和更换部件等。

我研发的避雷器在线监测仪测试仪主要用于校验各种避雷器计数器动作的可靠性及监测仪泄漏电流表头的良好性。本仪器采用触摸屏与按键双重操作方式,满足不同用户的使用习惯。具有动作测试、电流校验、计数器归零、大容量数据存储、U盘导出等多种实用功能,自动化程度高。并可通过快捷键进行一键测试,使用方便。计数器校验适用于阀型避雷器(包括炭化硅普通阀型<FZ和FCD>及炭化硅磁吹阀型<FCZ和FCD>及氧化锌避雷器中放电记录记录器放电动作的检查和校验)。监测仪电流表校验适用于3mA~20mA仪器,符合电力行业标准《DL474.5-92现场绝缘试验实施导则-避雷器试验标准》的要求,适用于发电厂、变电所现场及修理车间、试验室等各种条件下的试验,本仪器采用手持式设计,外型美观,携带方便,它替代了传统的笨重测试仪器和测试方法。用于避雷器计数器的动作试验,深受广大专业人员的。

若待测区的体积为V,烟尘质量浓度为A mg/m3,密度为ρ,烟尘颗粒总体积为V烟尘,则关系式如下:对于确定的烟尘排放源,σ中的各参数为已知量,则可由式(6)得出总散射光强I总与烟尘浓度A为一次线性关系,这也是本检测系统的理论依据。

    联系我们