牡丹江高三理科综合。新鲜推荐(2022已更新)(今日/对比)

楼主:卓傲文化教育 时间:2022-12-06 15:22:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牡丹江高三理科综合。新鲜推荐(2022已更新)(今日/对比),一本进段率85%二本进段率97%,500分以上共453人,600分以上曾教有121人!我校组建一支教师团队,他们均为常年带毕业班的教师,辅导中、高考经验丰富,有针对性设计授课内容,精讲精练,方向性强。

牡丹江高三理科综合。新鲜推荐(2022已更新)(今日/对比), 2018年培养王次天同学以704的理科高分夺取全省第名、录取北京大学,涂晨昕同学以691的理科高分录取清华大学;2019年培养赖勋豪同学以692的高分勇夺全省理科第名,录取北京大学,纪涛同学录取北京大学。

被滑县教育局命名为”低进高出示范校“。先后获得“县级文明校园”、“卓傲文化教育”、“河南省园林单位”等荣誉称号!连续多年受到县的通报表彰。学校以管理科学、队伍精良、特色鲜明、成绩优异,赢得了上级、学生家长的普遍赞誉和社会的广泛认可。

牡丹江高三理科综合。新鲜推荐(2022已更新)(今日/对比), “结构不良题”体现了适度开放命题的科学性与素养导向、能力为重的命题原则。考生可以选择有利的方向入手,要求新颖,对理科生而言难度不大。备考时建议学生加深对基础题型、基础方法的理解并进行有效训练,减少记题、套题。加强审题训练,理解并建立合适的数学模型,提升运算求解能力。要敢于做新题,在新的问题情境、新的提问方式中不断暴露理解难点与盲区,积极培养数学思维,锻炼核心素养能力,打磨临场应变能力与考场策略。

100多篇教师科研或发表。德育工作方面,“学画先学做人”荣获卓傲文化教育先后获得“卓傲文化教育”、首批“教育改革十面红旗”学校、“青岛市精神文明单位标兵”、“卓傲文化教育”、“卓傲文化教育”等荣誉。学校高度重视学生社团建设,积极鼓励学生结合我校美术特色和个人兴趣爱好自创社团,通过组织开展丰富多彩的社团活动,进一步丰富校园文化,提高学生综合素质。其中服装、舞蹈、创客大社团在市教育局中学生第、第、第届社团节中先后荣获青岛市社团荣誉称号。

牡丹江高三理科综合。新鲜推荐(2022已更新)(今日/对比), 在32年的教育教学工作中,严于律己,兢兢业业,面向全体学生,因材施教,注重学生能力的培养,成绩显著。中考体育成绩多次名列全市,曾获得赣州市体育优质课一等奖,指导学生参加江西省自编操比赛荣获一等奖。积极参加教育教学研究工作,主持省级课题两项、市级课题项,发表和十余篇。1990年至今一直从事教育教学工作。中学高级教师,江西省班主任,江西省骨干教师,卓傲文化教育外硕士生导师,赣州市班主任,赣州市骨干教师。参与并完成课题一个,主持并完成省重、难点课题一个,主持完成省一般课个,参与并完成省级课题个,指导学生参加全国数学奥赛获省一、、等奖多人,指导老师参加省级比赛获省一等奖、等奖各一人,指导学生参加全省首届综合实践活动获团体一等奖;

在教学路上,她实施讨论式教学,培养学生的自主探究精神,积极引导和鼓励学现问题时,通过合作式的小组学习,运用已有的知识和经验去解决问题,在小组内讨论交流,总结概括,让孩子们学会在合作中学习,取长补短,共同成长。探讨式教学既提高了学生的合作交流的能力,也提高了学生们的思维能力,从而培养学生团结合作的精神。在教学路上,她在学习先进教学理念的同时,认真钻研业务。初综合复习时,有些学生对数学中运动变化问题,感觉到艰涩难懂,变化莫测,为了使学生攻克这个难点,她选了一些典型的题例,先让学生想象图形运动变化的过程,再引导学生动手画图,把动的问题转化为静的问题来解决。一道题有时需要画十几个图形才能解决,经过反复的大量训练,提高了学生们对几何图形运动变化的分析能力和相关几何知识综合运用能力,让学生体会到了静中有动,动中取静,动中求静的乐趣,很多学生对动点问题不再畏惧,有些学生甚至游刃有余,乐在其中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包