首页 >【新品】长沙水下切粒机(2022更新成功)(今日/推荐)

【新品】长沙水下切粒机(2022更新成功)(今日/推荐)

作者:19666j 时间:2022-09-25 11:51:02

【新品】长沙水下切粒机(2022更新成功)(今日/推荐),用于食品、塑料、橡胶、涂料、石油化纤、建材、纸浆、食品、饲料加工以及流体机械等领域。

【新品】长沙水下切粒机(2022更新成功)(今日/推荐), 水流速度过低也是引起连粒的一个原因,它会导致粒子切粒室速度减慢,进而出现粒子团聚。如果模头的孔眼距离过近,在加工过程中出口膨胀将会造成粒子触碰,其解决方法就是采用大间距、孔数少的模头替换现有模头。所谓拖尾,就是粒子边缘有些突出,切割边缘就像曲棍球杆的形状,它看起来像一个位于切口底部的污染物或者撕扯物。其产生的原因是,切割装置在此处没能进行干脆利落的切割。一般情况下,从线料切粒机出来的正确切割粒子应该是一个直角圆柱体,从水下切粒机出来的正确切粒应该是一个近乎完美的球形。 【新品】长沙<b>水下切粒机</b>(2022更新成功)(今日/推荐)

没有好的切粒机,粒型难看产量低偏软偏硬不拉条,水下水环有新招填充增韧剪切强,阻燃增强混炼弱对空注射看料况,温度时间心里装大小制件都难做,巧选工艺细琢磨。部件太大会变形,气辅注射显威灵部件过长难走料,一定要用热流道小试中试再批试,做事严谨有价值小试常用机,省料快速探奥秘中试要用生产机,摸清条件选机器 【新品】长沙水下切粒机(2022更新成功)(今日/推荐)

【新品】长沙水下切粒机(2022更新成功)(今日/推荐), ❂ 科倍隆在K 2016中的其他亮点技术➤水下切粒系统,磨损小化:产量60~70t/h的水下切粒机UG750W, 填补了中等产量的UG750(产量55t/h)与大产量的UG1000(产量82t/h)之间的空白。新研发的高防腐耐磨材料,令大尺寸的水下造粒模板的使用寿命延长了两倍。➤无拉丝的物料输送:全新研发的GAMMA-BEND NT导流型弯头,在被用于物料输送,特别是输送方向发生90°变化时,可以有效阻止拉丝的产生。FFS包装设备ITL250的显著特点是:可为晶状体、颗粒、珠状体以及片状体产品提供称重、理想配量和卫生包装

可能是切刀速度问题,当水下切设备的刀速与出料的速度不匹配,切出的粒子就会稍微大,但一般情况下,如果切出的颗粒具备几何形状,就还是正常的。也有可能是线料在喂入滚刀时并不是成垂直角度,导致在切割时产生细长条,一般水下切粒机的咬入点和切割点存在压进距离,在这个距离之间没有任何东西控制线料,如果咬入点的辊安装位置不正,或者质量比较差,就会导致塑料线料不能垂直进入切割刀的装置中,这样一来,就会出现切出的细长颗粒的粒子,而且水下切中的线料也会开始出现交叉情况,如果不能即使发现,会使切割出的粒子质量越来越差。

    联系我们