首页 >南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务)

南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务)

作者:197m5e 时间:2022-10-03 14:46:07

南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务),公司坐落于青州市经济开发区东京路3568号,地理位置好,占地面积30000余平方米,拥有现代化标准环境厂房15000平方米,注册资金2000余万元,软硬件设施全。

南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务), 6)接通电源空载运转,应无抖动、卡阻及异常噪声,拖动电机温升正常,工作电流不大于额定电流。空载试验运转后,再投入负载运行。2.5.2细格栅安装1)放线找出细格栅基础的纵向、横向、标高的位置,根据施工图纸或设备随机资料进行土建基础验收,保证基础符合图纸要求,根据要求进行支架坐标位置的放线。

栅渣压实机及螺旋输送机在安装时应注意与之进口相连接的设备口的对中,应当在松开螺栓时不错位。可通过调整输送机或压渣机的支架来保证安装尺寸,强行安装将会增加螺旋体与外壳间的磨擦,甚至不能转动。安装后,按技术要求进行检验,保证其允差值符合规定的指标。检查和加注润滑油脂。空载运行2小时,螺旋叶片和槽体应正常跑合,驱动装置应转动灵活,运行平稳,轴承温升不超过70℃。2.7电动管式撇渣器 南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务)

南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务), d每一垫铁组的面积计算公式:A≥CX(Q1+Q2)×1000/R其中:A:垫铁面积(mm2)C:安全系数1.5-3.0Q1:设备重量(N)Q2:由于地脚螺栓拧紧所分布在垫铁组上的压力(N),可取螺栓的许可抗拉力。R:基础的单位面积抗压强度(MPa),可取混凝土设计强度。2)承受负荷的垫铁组,应使用成对斜垫铁,且调平后灌浆前用定位焊焊牢。3)每一垫铁组应减少垫铁的块数,且不宜超过5块,并不宜采用薄垫铁。

①安装现场控制箱  安装完成后,检查整机各零组件的连接部分,确保连接牢固和无遗漏之处。 ②调试  吸泥机全部安装完毕及池子抹面合格后,调试吸泥机各部件尺寸、精度、安装位置。确定无误后,依次进行人工、空载运行和负载运行。运行一周检查设备与池壁、池底是否有刮摩现象,待确实无影响后,进行空载运行。③空载运行  启动电机运行空载运行,运行中,刮泥机应运转灵活,行走平稳,不得有冲击、振动和不正常的响声,无卡滞和松动现象。空载运行一周或几周,运行状态正常时可进行加清水负载运行。 

南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务), 2)设备就位其纵向、横向中心线与基础轴线偏差不大于±10mm。3)整体安装的潜污泵水平度要求不太严格,一般纵向水平度偏差不大于1‰,横向水平度偏差不大于2‰,且保证与固定管口耦合在一起。耦合必须牢固可靠密封面不应漏水。4)泵先就位耦合底座,耦合底座安装好地脚螺栓后灌注混凝土,或点焊接予埋板,经养护达75%以上强度才能试运转。5)泵体配管后,再次检查泵的出口管与固定出口管能否自动脱开。 南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务)

起重机或电动葫芦试运转起重机的试运转包括试运转前的检查、空负荷试运转、静负荷试验和动负荷试运转几个步骤,试运转要在上一步骤合格后,再进行下一步骤。试运转要符合设备技术要求和规范要求。试运转前的检查:起重机安装完毕后应对其各机构进行全面检查,以确保符合试运转条件。空负荷试运转:在空负荷状态下检查各机构的运行情况。静负荷载试验:把试验载体起吊到距地面100mm的高度保持10min,检查起重机结构框架的强度和刚度。试验负载重量须是起重机大起吊能力的125%。动负荷试验:把试验载体提升,放下和移动几次来检查起重机的各个部件的运行情况。动负荷试验的载体重量为起重机大提升量的110%。

南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务), 电流回跌后,缓慢开启出水闸阀,按工艺对流量的要求控制闸阀开启度,监视电压与电流是否处在合理幅度内,报告中控室开机时间并与中控室核对各运行参数,并可转入自控运行,若开机过程中发现有任何不正常现象不得开机,或已开机的应立即停机检查原因,排除故障后,才能重新开机,但重新开机必须在关死闸阀,电机停止5分钟后才可重新启动,重复启动仍然不成功的应按设备故障报修。当需要手动停机操作时,应通知中控室检查电机温度、湿度是否正常,关闭出水闸门,将切换开关切至手动位置,并关闭电机。混凝剂配制程序为:溶解槽中进水至一定量→同时将定量化学药剂加入到溶解槽中→开始搅拌至溶解→溶药槽→持续进水至要求的药液浓度。(详细混凝剂配置操作步骤由供应商或项目城市依据实际情况进行补充。) 南昌反渗透设备视频(2022更新中)(今日/服务)

    联系我们