首页 >【新鲜推荐】运动赛事手表功能介绍(2022更新成功)(今日/说明)

【新鲜推荐】运动赛事手表功能介绍(2022更新成功)(今日/说明)

作者:197mvl 时间:2022-11-29 17:37:40

【新鲜推荐】运动赛事手表功能介绍(2022更新成功)(今日/说明),硬件:专业运动智能腕表、智能码表、智能跳绳、宜准心率表、运动手表、马拉松手表等。

运动手表比较出名的品牌有华为、Amazfit、苹果、佳明等,而健康智能表比较出名的也有dido、ADZ等品牌,都是一个不错的选择。

提醒功能方面,暂时只支持来电、短信和闹钟,前者主要用于防漏接,对于习惯把手机放包里的用户比较实用。而闹钟震动提醒在笔者眼中有存在感,起码起床时不会被“粗暴”的铃声吵醒,不过问题是要戴着着手表睡觉,这对很多用户来说会是个问题,而且可能考虑到续航,手表的震动较弱,对于睡觉打雷吵不醒的用户来说,会有一定的实用性问题。而计步功能因为是全自动进行,所以用起来自然顺心,而且应用还会根据算法将不同时间段的运动量分别计算出来,这个设计得点个赞。但也正因这个设计,我们就无法直接比较机器计步的度囧。不过它倒是较为准确地记录了笔者每次上厕所的步数,都在122-125步之间(人工计算来回一趟厕所需121步)。

宜准运动赛事手表功能介绍(2022更新成功)(今日/说明), 而计步功能因为是全自动进行,所以用起来自然顺心,而且应用还会根据算法将不同时间段的运动量分别计算出来,这个设计得点个赞。但也正因这个设计,我们就无法直接比较机器计步的度囧。不过它倒是较为准确地记录了笔者每次上厕所的步数,都在122-125步之间(人工计算来回一趟厕所需121步)。依靠阶段性运动记录的设定,用户甚至还可以把它当做日记,记录下自己每个时段的状态。睡眠监测则只能通过和其他手环一起佩戴入睡进行测试了,因为今天才上线的app,所以暂无数据,这个后期会补上。不过恐怕也很少人会带着手表睡觉……

11月23日下午,华为在西安举行了华为运动健康生态品鉴会。本次品鉴会以“预见,改变”为主题,华为消费者业务手机产品线总裁何刚也莅临本次品鉴会,同时邀请现场媒体对华为智能穿戴华为手环 BHUAWEI WATCH GT和新品华为手环3e 跑步精灵等多款产品进行现场体验。其中,燕山派认为集手表、手环和蓝牙耳机为一体的华为手环 B5在体验环节为耀眼,堪称“办公与生活神器”。接下来,为大家带来详细体验内容。

宜准运动赛事手表功能介绍(2022更新成功)(今日/说明), 作为现阶段负盛名的第方智能穿戴设备提供商,华米将自己在运动健康方面的技术积累熔炼在了Amazfit GTS 2 智能手表上。用户可以活用Amazfit GTS 2 智能手表的运动健康功能,科学制定并执行专属健身计划,享受健康生活。