首页 >广州气浮装置

广州气浮装置

作者:1969ng 时间:2022-12-10 00:03:42

广州气浮装置,  5、膜生物反应器可以滤除细菌、病毒等有害物质,可显著节省加药消毒所带来的长期运行费用。

在装置零部件选型、加工制造并且组装完成后,为验证装置使用性能,我们选取了一段运行中的中压管道进行了现场试验。1 MPa,待压力平稳后进行气体转输试验。与加压回收试验相同,试验管段的可回收气量随装置的工作时间的延长而减少。时,装置自动停止工作。若要进一步回收燃气,可再次开启压缩机加压回收。将该装置应用于燃气管道放散气的回收,可有效地减少燃气直接排放,节约资源,保护环境,而且能缩短作业管段内余气放散时间,提高工作效率。

500kV变电站直流系统,应满足两组蓄电池、两台高频开关电源或台相控充电装置的配置要求,每组蓄电池和充电装置应分别接于一段直流母线上,第台充电装置(如果有备用充电装置)可在两段母线之间切换,任一工作充电装置退出运行时,手动投入第台充电装置。直流系统中的主要电源是蓄电池组,其次是充电和浮充电设备。500kV变电所蓄电池正常情况下以浮充电方式运行。直流负荷实际上由浮充电设备供电,蓄电池处于浮充电状态。当有两组蓄电池时,每段直流母线接一组蓄电池和一套浮充电设备。两套浮充电设备应接在不同的交流电源回路。

近期,天然气实流装置的研究再出一款新品,浙江省计量院通过不断探索,研发出国内首套活塞式天然气实流装置,并顺利在企业投入使用。据悉,该装置基于活塞式原理,形成全封闭结构,与有压气体流量标准装置中天然气流经该装置后又返回输气管线的原理相似,天然气可往复循环。既保证了使用安全,也确保了装置的度,可助力燃气表新产品的开发及升级。

常规延迟焦化装置由焦化、分馏(有的包括气体回收)、焦炭处理、放空系统和冷、切焦水处理等几个部分所组成,在操作方面,焦化装置可通过调节温度、压力和循环比等参数增加装置的操作弹性。焦化产品包括焦炭、焦化蜡油、焦化柴油、焦化汽油以及焦化干气。

轻柴油去往柴油加氢,稳定汽油去往汽油加氢或是S Zorb(汽油吸附脱硫),液化气和干气去往对应的产品精制,催化油浆会有少部分回炼,下游如有焦化装置则去进行掺炼生焦,或是去往渣油加氢掺炼。