微型激光打标机怎么买

楼主:天天激光 时间:2022-11-26 23:46:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微型激光打标机怎么买,根据我们客户对设备的需求,于2009年我们实现了首台激光设备定制。

激光打标标记是渗透材料的内部,是永久性的。、不易磨损,不像丝印,很容易擦除或自然磨损。激光光斑可以非常精细地聚集,并且在计算机伺服控制的帮助下,可以非常,因此激光打标的图案非常精细,在微型零件上打标要比其他手段优越得多。激光标记可应用于各种材料,几乎可用于所有材料。

深圳市酷凌时代科技有限是一家专注于微型制冷技术研发、方案设计和产品制造的高科技企业,是国内早从事微型制冷技术研发及产业化的企业。由于介入这个领域比较早,酷凌时代目前已经站稳了微型制冷行业的梯队。激光制造商情编辑团队走近酷凌时代,对话吕恒勇总监,为我们独特的微型制冷技术以及激光冷却设备发展现状及行业前景。吕恒勇总监微型制冷技术问首先请您介绍一下酷凌时代的发展历程,如今是怎么的规模状况?答:酷凌时代成立于2013年,早期从事的是微环境降温技术,其技术早是来源于领域,我们在微环境冷却应用积累了大量的经验。随着的不断发展,我们在把融合的技术转向工业应用时,在推广过程中我们发现激光加工对降温冷却需求很高,而这个需求的开发定制,恰恰我们可以发挥的强项。

别名:便捷手持喷码机、logo图文高解析喷码机、小型手拿喷码机使用领域:生产日期、图文信息、批号、流水号、条型码、、商标图案、LOGO、点阵字、防伪标记、中英文字样等。别名:纸箱手持喷码机、便捷高解析喷码机、手持式喷码机、手持打标机使用领域:生产日期、图文信息、批号、流水号、条型码、、商标图案、LOGO、点阵字、防伪标记、中英文字样等。

给产品打标是生产制造中必不可少的一道工序,企业购买打标设备是必不可少的硬件设备投入。传统丝网在很多行业中都有应用。丝印是指用丝网作为版基,并通过感光制版方法,制成带有图文的丝网印版。丝网印刷由大要素构成,丝网印版、刮板、油墨、印刷台以及承印物。利用丝网印版图文部分网孔可透过油墨,非图文部分网孔不能透过油墨的基本原理进行印刷。印刷时在丝网印版的一端倒入油墨,用刮板对丝网印版上的油墨部位施加一定压力,同时朝丝网印版另一端匀速移动,油墨在移动中被刮板从图文部分的网孔中挤压到承印物上。制版、耗材油墨、接触式是丝网印刷的基本特征。而激光打标机则是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。

1996年大族激光崛起于改革开放的前沿-深圳!这里良好的创业环境使大族激光一步一步走向成功 ,并成为中国激光装备行业的***作为世界的激光加工设备生产厂商,已成为深圳市高新技术企业,深圳市重点软件企业,广东省装备制造业重点企业,国家科技成果推广示范基地重点推广示范企业,国家规划布局内重点软件企业,主要科研项目被认定为***2004年成为国内成员之一以激光为主业的上市,现已成为全球激光信息标记设备产销量大的之一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包