新品?塘沽离婚纠纷代理律师(2022更新成功)(今日/新闻)

楼主:中派律师 时间:2022-12-05 01:14:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新品?塘沽离婚纠纷代理律师(2022更新成功)(今日/新闻),上海中派律师事务所(天津)办公地址位于天津市滨海新区开发区鸿泰别墅2号楼1门,是经天津市司法局批准设立的一家新型的律师事务所,致力于为客户提供周到、高效、满意的专家级解决方案,根植京津冀,服务全球。

新品?塘沽离婚纠纷代理律师(2022更新成功)(今日/新闻),   第,双方在离婚后就财产分割问题达成协议引起的争议。一方可以起诉撤销离婚协议中的财产协议,当然,除非签订离婚协议时存在欺诈、胁迫等情况。  离婚后,如果离婚时夫妻共同财产未处理,任何一方都可以向法院起诉,要求分割夫妻共同财产。  离婚后,一方发现另一方隐藏、转让、出售、破坏、挥霍夫妻共同财产,或者伪造夫妻共同债务,试图侵占另一方财产,可以再次要求法院分割夫妻共同财产。

导读在婚姻关系中,两人面临离婚,诉讼和调解哪一种才是更好的解决方法?男子隐瞒已婚与他人同居生子,被判重婚罪!

新品?塘沽离婚纠纷代理律师(2022更新成功)(今日/新闻), 案情简介:黄某某(女)和窦某某于离婚但是就婚后财产分割没有达成协议。因此,黄某离婚以后另行起诉财产分割。分割范围包括婚姻关系存续期间房贷的共同还贷部分以及房屋的增值部分(房子为窦某某婚前购买婚后共同还贷),人共同存款在夫妻人分居期间被其前夫取走并隐匿,要求分割。以及分居期间孩子的生活费,学费,医药费等等共计十万多元。

导读在婚姻关系中,两人面临离婚,诉讼和调解哪一种才是更好的解决方法?男子隐瞒已婚与他人同居生子,被判重婚罪!婚前一方父母出资为小两口买了房子,就是希望小两口能够有自己房子居住,日后能够好好的过日子。

新品?塘沽离婚纠纷代理律师(2022更新成功)(今日/新闻), 法理分析:根据我国《婚姻法》规定,夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金;()生产、经营的收益;()知识产权的收益;()继承或赠予所得的财产,但本法第十条第项规定的外;()其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。《婚姻法解释》规定,夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产首付款并在银行,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第十九条款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。离婚后,另一方发现有上述行为的,可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。

您好,根据《民事诉讼法》的规定,离婚中原、被告都应当出庭参加诉讼。如果原告经传票传唤,无正当理由拒不到庭的,或者未经法庭许可中途退庭的,可以按撤诉处理。您好,根据司法解释的规定,夫妻双方协议离婚后就财产分割问题反悔,请求撤销财产分割协议的,人民法院应当受理。人民法院审理后,未发现订立财产分割协议时存在欺诈、胁迫等情形的,应当依法驳回当事人的诉讼请求。恋爱期间男友送的钻石项链,分手后,需要返还吗?离婚后可以夺回抚养权吗?本案男女双方于 2011 年9月登记结婚,2012年1月生育儿子Y某,2018年4月协议离婚,离婚协议约定小孩Y某由男方抚养。

新品?塘沽离婚纠纷代理律师(2022更新成功)(今日/新闻), 一、离婚纠纷的案情回放:原告张先生和被告宋女士于2003年5月登记结婚,婚后因琐事常有争吵,2013年矛盾加剧,2014年2月分居。2015年1月,张先生诉至法院要求离婚。宋女士同意离婚,但双方就夫妻共同财产分割存在争议。争议财产中涉及一笔存款,宋女士称张先生名下在工商银行有存款19万元,要求依法分割。张先生在一审庭审中提交了工商银行账户自2014年1月起的交易明细,显示至2015年1月起诉时该账户余额只有280元,张先生说该账户内的存款已用于夫妻共同生活开销。于是,宋女士向法院提出申请,调取了张先生工商银行账户自2012年11月26日开户后的银行流水明细,显示张先生从2013年4月30日起通过ATM及手机银行的方式将该账户内的19万元转到两个案外人(均为张先生亲戚)名下,张先生又解释说这19万元存款偿还了亲戚的借款,但张先生没有提供相应证据证明他与亲戚之间存在借款。宋女士不认可张先生的说法,认为夫妻人与张先生的亲戚根本不存在借款,该账户内的存款19万元应归双方共同所有,张先生之所以在离婚之前将存款转给亲戚,是为离婚做准备将夫妻共同所有的存款转移,达到不分割存款的目的。

第十条 内地居民自愿离婚的,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。中国公民同外国人在中国内地自愿离婚的,男女双方应当共同到内地居民常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。第十一条 办理离婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料:)本人的户口簿、;()本人的结婚证;()双方当事人共同签署的离婚协议书。华侨、外国人还应当出具本人的有效护照或者其他有效国际旅行证件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖