龙口PP塑料造粒机生产商(2022已更新)(今日/新品)

楼主:鑫瑞迪机械 时间:2022-11-28 08:55:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

龙口PP塑料造粒机生产商(2022已更新)(今日/新品),欢迎您来厂考察,期待您的来电。

龙口PP塑料造粒机生产商(2022已更新)(今日/新品), 6.不得在油罐车附近吸烟,停放时应远离火源、火种,炎热季节要选择阴凉停放,雷雨时不得停放在大树或高压线下方,不得穿钉子鞋上下油灌车。7.在检查过程中,工作人员如需要进入油灌时,不得携带火种,并需采取安全措施。8.车上所以电器装置,必须绝缘良好,不得有火花产生,车用工作照明均须安装安全灯。

【多选题】传动系可分为( )种。( ABCD )【多选题】《特种设备安全法》规定,特种设备存在( ),特种设备使用单位应当依法履行报废义务,采取必要措施消除该特种设备的使用功能,并向原登记的负责特种设备安全监督管理的部门办理使用登记证书注销手续。( ABC ) 龙口PP塑料造粒机生产商(2022已更新)(今日/新品)

“消防”一词,早于西晋传入日本,于近代传回中国。清明节,就是起源于中国先民的防火观念,当时为寒食节,全城禁火,所以只能吃冷的食物,就有了寒食节,后来才演变为清明节。

C、起重量限制器以及各种行程限位开关【多选题】根据《建设工程安全生产管理条例》施工单位在采用()时,应当对作业人员进行相应的安全生产教育培训。( ABDE )【单选题】应急管理法制建设的基本原则.安 全生产模拟考 试 一 点通.不包括()。( C )D、基本权利保障原则【多选题】建筑施工企业应建立安全检查制度,并应明确检查的()、频次、方法和要求,对安全检查组织实施和记录、检查中发现问题的处理程序作出具体规定。( ABC )【多选题】物料平台由()、平台板、拉索(钢丝绳)、防护栏杆及挡板组成。( ABC )【单选题】施工现场内的库房应采用非燃材料支搭,易燃易爆物品应专库储存,保持通风,用电符合防火规定。易燃易爆物品库房与在建工程的防火间距不应小于不应小于()m。( D )

龙口PP塑料造粒机生产商(2022已更新)(今日/新品), 鑫瑞迪机械在生产过程中,应根据可燃易燃物质的燃烧爆炸特性,以及生产工艺和设备等条件,采取有效措施,预防在设备和系统里或在其周围形成爆炸性混合物。针对下述的防爆措施中,满足要求的包括(  )。A.尽量避免使用燃爆危险性介质或严格控制使用量,可从根本上消除系统的危险性但通常难以实现B.保证设备密闭及微负压操作,防止外泄形成爆炸性混合物C.厂房整体自然通风受限全面存在爆炸性释放源且局部工段存在点释放源易局部超标的情况,应设置全面机械通风换气D.必须用通风的方法使可燃气体、蒸气或粉尘的浓度不致达到危险的程度,一般应控制在爆炸下限1/4以下【解析】厂房整体自然通风受限全面存在爆炸性释放源且局部工段存在点释放源易局部超标的情况,应设置全面机械通风换气并增设局部通风设施;必须用通风的方法使可燃气体、蒸气或粉尘的浓度不致达到危险的程度,一般应控制在爆炸下限1/5以下。

安全生产目标管理,是以目标管理的原理、方法为指导,根据各单位生产经营总目标和上级对安全生产的要求,确定各自的安全生产总目标,并发动和组织单位内部各个部门和每个职工,层层制定和实施各自安全目标的管理方法。安全生产目标管理的基本思想是:一切安全活动的开始是确定目标,安全活动的进行以实现安全目标为指针,安全活动的结果以完成安全目标程序来评价,安全活动的奖惩以实现安全目标情况为依据。通过安全目标管理,依靠全体职工自下而上的努力,保证各自目标的实现,从而终保证企业安全生产总目标的实现。 龙口PP塑料造粒机生产商(2022已更新)(今日/新品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包