宁夏市政管道带压开孔,多年团队

楼主:安邦管道 时间:2023-01-31 09:06:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁夏市政管道带压开孔,多年团队,公司业务主要针对带压流体(气体)输送管线改造,油气田的长距离外输管线、化工企业的生产管网、以及城市的煤气管道、自来水管道的施工改造等。

市政管道带压开孔

带压开孔为现代化的管道运输企业提供了对管道不停产下带压接线、改线、换管段、加装和换阀门的可能。因为某些行业的性质要求,工程要求进行支管接线、改线、换管或换阀门等,但是却不能停产,一旦管线停输会给企业和用户造成较大的损失。为了很好的了解带压开孔封堵,先让我们来简要的了解一下此项技术的应用范围及相关的说明。 带压开孔封堵施工条件说明: 一般钢制和PE运输管道可以在不停输的情况下带压完成开孔封堵并进行接支线、加装和更换阀门、改线、接管等工程施工。密闭开孔前严格按照操作规程进行试压,如遇开孔时出现漏油现象应采取措施,找出漏油点并消除掉;如出现着火现象,应启用应急方案。如果卡刀,应扳动换向阀,停车分析原因后,重新启动;如果刀具损坏,应果断提起刀盘,关闭夹板阀,换上备用刀具。管道封堵时,要依照“先高压再低压,先内侧再外侧”的原则来进行,即先封高压端,再封低压端。下堵头时,夹板阀上的放气阀门关闭不严或未关,造成漏油或着火,此时启动应急方案。

宁夏管道带压开孔

管道带压开孔

自青州安邦管道工程技术服务有限公司在我国从事工程服务以来,已经成功完成了各种设备泄漏的带压堵漏,工程质量得到了广大客户的好评。经过多年的发展,安邦管道公司形成了集堵漏材料的研制、开发、生产、销售与服务为一体的公司。为了很好服务于我国企业,安邦管道公司欢迎广大客户来电来函咨询带压开孔、带压堵漏工程服务,为客户营造价值是青州安邦管道工程技术服务有限公司不懈的追求。我们将以真诚的服务取信客户、以良好的产品得到信誉、以不断的进步为您的企业得到财富。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包