城市灭鼠收费标准,专注于物业虫害治理

楼主:艮良泽环保科技 时间:2022-12-09 17:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城市灭鼠收费标准,专注于物业虫害治理,沉淀多年虫害治理经验,服务广泛,帮助不同行业的客户解决虫害烦恼,均获好评

居家破坏:家鼠对建筑、家具、电器、档案、单据、书籍等的危害都是经常性的。对养殖业的危害也相当严重,此外老鼠咬伤儿童老人等也屡有所闻。以综合治理为主,如在搞好环境卫生,减少可被老鼠利用的水、食品、隐蔽场所的同时,也可使用新型驱鼠剂进行家居室内鼠害的治理。蚊虫是多种传播媒介,例如黄热病、乙型脑炎等,蚊虫除了传播疾病,它对人的吸血骚扰作用也不容忽视。成蚊能飞翔,不易被杀灭,但蚊虫的卵、幼虫和蛹是住在水中发育,因此对蚊虫的治理要抓住蚊虫发育过程中的薄弱环节入手,才能奏效。搞好室内卫生与清洁,及时清倒垃圾,清理堆积杂物,大大减少蟑螂孳生场所;将蟑螂躲藏的缝隙、洞孔用水泥油灰或玻璃胶封死,使蟑螂无处可藏,无法繁衍后代;经常查找在厨房、洗涤池下和各种柜厨角落处的蟑螂卵鞘,一旦发现将其剥除碾死,减少蟑螂的卵化数量。

潍坊艮良泽环保科技有限公司于2021年7月20日成立,公司致力于提供健康、环保、绿色的家居办公环境。公司主要营业范围包括:室内空气污染治理、病媒生物治理、保洁杀菌消毒、环保咨询服务、家具维护保养、“四害”消杀等服务。一直秉承着“为绿色家庭而生”的公司理念,坚持“务实、诚信”的精神,不断在管理模式和经营模式上探索,建立起了鼓励的良好企业氛围,为公司的发展保驾护航。

 


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包