山东空乘艺考培训哪里有,齐风东方新秀空乘

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-12-09 16:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东空乘艺考培训哪里有,齐风东方新秀空乘。济南齐风东方新秀空乘培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编。

航空航天事业的快速发展激增了许多与此相关的就业岗位,空中乘务便是其中热门的职业之一。能当上空姐是许多高中女同学的理想追求,但要考空乘,除身高要到达要求外,容貌、肤色、体形、腿形、手形等等均有规范。此外,还要求考生有较好的语言表达能力,能与乘客进行良好的沟通。因此很多同学都会选择进入一家正规的空乘艺考培训学校参加系统地培训,以确保自己能顺利通过考试。

空乘专业考试内容:(1)形体测量为五人1组,着泳衣完成形体12项测量,考生集体上前完成正面、侧面、背面展现,集体向前、向后走1个往返(学生不可穿丝袜和佩戴装饰品,发式须前不遮额、后不能超过肩、侧不遮住耳朵,女生着单色、分体式、没有裙边泳衣,男生着单色泳衣)。(3)走姿主要表现为学生着日常生活装,女生须穿高跟鞋,逐人上台依据提供的2段背景音乐完成走姿主要表现。(4)口语考试为学生任意抽题应考,空乘类学生再加英语口语考试。(5)才艺表演为舞蹈、器乐、声乐、健美操、艺术体操、小品和体操中任选一项(限时3分钟),学生自备服装、磁带或光盘。

航空形象塑造作为空乘专业教学的核心课程,旨在提升学生妆容气质,济南齐风东方新秀空乘培训学校根据学生的脸型五官比例等进行量身定制,打造适合自身的面试妆容,高标准的教学管理为学生艺考顺利保驾护航。我校设置的模特基础课程包含站立姿态矫正、T台展示、镜前展示等。可以有效的提升学生的表现力,赋予学生自信,使学生获得自信挺拔的气质。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包