首页 >内蒙古电极量子能锅炉厂商,产品效果好

内蒙古电极量子能锅炉厂商,产品效果好

作者:197m5c 时间:2022-12-09 13:56:36

内蒙古电极量子能锅炉厂商,产品效果好,公司树立正确的科学发展观,不断增加公司的整体素质和增加市场竞争力。

电极量子能锅炉

锅炉是生产和生活中重要的热能设备,种类有很多。按照燃料不同,锅炉可分为燃气锅炉、燃生物质锅炉、燃煤锅炉、电锅炉等等,小编发现市场还出现了量子能锅炉,那么什么是量子能锅炉,量子能锅炉的弊端优势又有哪些呢?量子能锅炉,就是使用量子液来制热,通过电刺 激量子液,从而使量子液产生热量,然后传导给水,实现电传量子液传水的转换效果。本质上,量子能锅炉是一款电加热设备,原理就是利用电激活量子液内分子,使其运动发生量变,产生热能转换给水。其中量子液是上百种物质混合而成的能量液体。

量子能供热机组的设计优势:不受环境温度影响,机组出水温度达90℃。零噪音,零排放,体积小,安装简便,各种末端。造价低寿命15年售后故障少,风机盘管,地暖,暖气片均可,用户满意花钱少,省心,放心。变压器增容少,省电缆,享补贴。全电脑运行,时控温控,手机 App 远程。核心量子能热物质,比传统电锅炉节电负荷50%。省钱,省电,省心,小巧,智能,使用方便,大方美观。

电极量子能锅炉厂商

内蒙古电极量子能锅炉

山东利冠佳特热能科技有限公司,目前是一家生产量子能供热机组的高科技企业。公司现坐落于山东省潍坊市临朐县东城街道西朱寺沟村,利冠佳特公司紧紧围绕着清洁能源发展了三大板块:商用量子能供热机组板块、多领域蓄能板块,相变制能板块。产品通过我国检测中心检测,大的技术团队保障了高稳定性产品的问世与推广,得到广大用户好评。我们以环境改变为己任,以推动可持续发展为使命,为守住绿水青山贡献自己的力量。