首页 >量子能供热机组好用吗,热心的服务

量子能供热机组好用吗,热心的服务

作者:197m5c 时间:2022-12-09 13:46:35

量子能供热机组好用吗,热心的服务,公司从质量保障,价格合理等方面,在同行业中具有较多的竞争力和生产能力,是广大客户和理想的伙伴!

由于传统电加热锅炉、燃煤燃气锅炉寿命较短一般6一年、占地面积较大、维护成本较高、燃煤燃气锅炉也存在二氧化碳污染物排污、且存在隐患。空气源热泵受环境温度影响、且在潮湿环境下易结霜、噪音较大、占地面积较大、每天运行时间较长、维护成本较高。空气能热泵在气温零下1度时能效比是1:1.5,并且每天工作时间需要2小时左右,耗电量大,空气能的噪音会影响睡眠。量子能机组为常压运行、且量子液为决缘介质,属于零排放、无噪音、使用寿命可达3年。

量子能供热机组

量子能供热机组好用吗

量子机组为密闭加热,合理地吸收量子液在激活状态下的量子能量及运行速度,不断使量子液激活而发生物质变化,量子液不断在激活状态下增加释放能量,在加热过程中不断改变分子结构及运行速度,不断改变运行方向,不断产生摩擦,真正做到低的能耗高的能量转换之功效,从而获取大量的高温热水。即使在停电的过程中30分钟内也可升温,使之有低的能耗高转换能量。经上百家案例测试综合能效200%以上。不受环境温度影响,温度调控范围:90℃以下。

山东利冠佳特热能科技有限公司综合行业优势资源,以高质量的产品与优异的服务实现客户的不同需求,服务队伍及健全的服务机制,使客户的根本利益得到保障,并得到了广大客户的良好赞誉。与利冠佳特和作,让您无后顾之忧,方便、快捷的售后服务模式和规范的安装服务队伍,每时每刻都会给您带来信任和享受。“品质为先、诚信为本”是利冠佳特人的服务理念。以“专注锅炉产品经济、顺利地运行”的行动指引为目标,践行“科技指引,让您的生活更美好。