首页 >空乘培训班 空乘专业艺考培训招生要求,齐风东方新秀空乘

空乘培训班 空乘专业艺考培训招生要求,齐风东方新秀空乘

作者:1977e0 时间:2022-12-09 12:56:35


空乘培训班 空乘专业艺考培训招生要求,齐风东方新秀空乘。齐风东方新秀空乘培训学校设置的模特基础课程包含站立姿态矫正、T台展示、镜前展示等。可以有效的提升学生的表现力,赋予学生自信,使学生获得自信挺拔的气质。


随着民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求大大增加。目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和人才供应不足,职业稳定性极高。在未来很长一段时间内我国航空行业人才短缺,所以各大院校每年都在扩大民航专业的招生,空乘类专业增加了无数就业的机会,相信选择空乘专业的学生未来一片光明。

现在学生家里基本都有电脑,学生和家长应该抽空余时间上网多了解空乘艺考方面的相关信息,主要可以从以下几个方面入手:1、往年各学校的招生简章。查看招生简章,比如这个学校空乘专业的招生条件、考试内容、招生人数等等方面;2、具体的招生要求。搜寻每个专业的基本要求是什么,如身高、体重等等具体要求;3、空乘专业相关资讯。往年关于空乘艺考相关的信息以及当年的空乘艺考信息。

济南齐风东方新秀空乘培训学校在学生选择此专业以前,会进行严格的综合测评,从身高、形体、疤痕、气质等几个方面进行整体评估、方可录取学习。学校根据各大高校的考试要求,采取以开学考试为直接目标的考前强化训练模式,突出其专业定位,提高学生应试技巧。在学生学习期间,我校特邀请各高校艺考评委以及专家,模拟各高校艺考现场,让号生反复练习,从而轻松自如的应对艺考。