首页 >泰安空乘培训班要求有哪些,齐风东方新秀空乘

泰安空乘培训班要求有哪些,齐风东方新秀空乘

作者:1977e0 时间:2022-12-09 12:36:35

泰安空乘培训班要求有哪些,齐风东方新秀空乘。济南齐风东方新秀空乘培训学校采取“定制”教学,通过量身定制的自我介绍、自备稿件、专业面试问答等三个方面的教学,让学生在考场中变现的更加完美!

民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求大大增加。目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和人才供应不足,职业稳定性极高。在此背景下,空中乘务成为近年的热门专业。目前我国的航空事业越发强大。不久前建立的北京大兴机场已经在规划内的其他机场为空乘类专业增加了无数就业的机会,相信选择空乘专业的学生未来一片光明。

相较传统的舞蹈、音乐、美术艺考,空乘艺考的难度略低,主要以标准形体、普通话、标准妆发、空乘英语为主。但也正因如此,竞争更加激烈,要求考生在短时间内,通过统一的考核内容,迅速吸引考官的注意。提醒广大空乘艺考生,艺考培训学校的选择,对考生是否能如愿考入目标大学有很大影响,考生和家长应到校区实地参观并多方对比后再做决定。

济南齐风东方新秀空乘培训学校拥有强大的师资力量,空乘专业教师均毕业于重点艺术院校,拥有多年的空乘艺考培训经验。我校始终坚守“不忘初心,砥砺前行”的办学理念,在教师的选拔和聘用方面均做到行业高标准。学校全体教职工均科班出身,均具有3-5年的航空飞行以及航空教学经验,丰富的飞行经验、扎实的理论基础均为教学提供保障。学校实行“一班一管”制度,对学生的学习情况进行及时追踪以及量身定制。