首页 >空乘艺术考前培训 空乘专业艺考培训课程,齐风东方新秀空乘培训

空乘艺术考前培训 空乘专业艺考培训课程,齐风东方新秀空乘培训

作者:1977e0 时间:2022-12-09 11:46:35


空乘艺术考前培训 空乘专业艺考培训课程,齐风东方新秀空乘培训。济南齐风东方新秀空乘培训学校在学生入校前,根据自身特点气质分配其适合的舞蹈种类,做到人舞相融的效果从而在艺考中脱颖而出。


中国民航需要多少人才?据统计,航空公司每年增加客机30余架,一般一架150座左右的客机,从空乘人员到地面配套管理、服务人员至少需150人;300座以上的超大型飞机,需要的员工更多,“空姐”就需72名,加上飞行员、空勤、地面服务、航空机务各配套岗位120余人,整架飞机需200余人的班子。统计下来,目前对人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态。

空乘艺考考试内容一般分为四项:1、形体观察:考察点为:形体比例好,五官端正;牙齿整齐;颈部颀长舒展;肩膀对称,躯干有正常的生理曲度,挺胸,腰有力,臀丰而不下坠;双腿修长挺直,线条流畅,两腿并直后缝隙小;手型好,肘部曲度不宜过大;皮肤光洁有弹性;2.口试:空乘类考生另加英语口试。考察点为:思维敏捷、感情真挚,体现青年人积极、健康向上的精神风貌。语言表达流畅,口齿清晰,普通话标准,英文发音准确,富有表现力和感染力;3.行走表现:考察点为:步态自然大方,有节奏感,富有朝气;造型有韵味,能把握人体的均衡性,有良好的身体表现能力;4.才艺:考察点为:内容表达准确,能深刻地理解作品;准确地把握节奏,有韵味,有良好的内在感觉,较强的艺术表现力;身体动作灵活、协调。

济南齐风东方新秀空乘培训学校采取“定制”教学,通过量身定制的自我介绍、自备稿件、专业面试问答等三个方面的教学,让学生在考场中变现的更加完美! 语言表达直接体现学生考试过程中的精神面貌,语言艺术课程,让学生系统的掌握发音技巧,自如的应对面试过程中的考官问答。同时,学生入校前,齐风东方新秀空乘培训根据自身特点气质分配其适合的舞蹈种类,做到人舞相融的效果从而在艺考中脱颖而出。