首页 >贵州水性醇酸底漆,品质保障

贵州水性醇酸底漆,品质保障

作者:197kbe 时间:2022-12-07 18:36:35

贵州水性醇酸底漆,品质保障,公司拥有械设备漆、彩钢瓦翻新专用漆、挂车车厢漆、钢管扣件漆、水性醇酸树脂漆等产品新材料研发销售为一体,拥有完整、科学的质量管理体系。

水性醇酸底漆

彩钢板翻新漆,产品特点:没有味道,对身体健康没有威胁,真正做到了绿色。不易燃不易爆,便于运输。用自来水稀释,施工工具、设备、容器也用自来水清洗,大大降低了涂装成本。干燥时间快,增加了工作效率,降低了劳动成本。产品性能:具有良好耐久性(使用年限4~6年以上)、抵紫外线功能和自洁功能。具有较好的装饰效果,色泽持久亮丽。良好的防锈性能,耐酸碱、耐盐雾;水性。较强的附着性及适用性。

本产品用于彩钢防水、防腐、防锈的车间、工厂等,对复杂屋面或金属构(油罐、风机)的防水、防腐,有独特的防腐蚀效果。将涂料搅拌均匀,用喷涂机均匀喷刷。喷刷基面干燥无浮土。环境温度23℃。注意事项:涂膜必须干燥后方可蓄水,雨雾天不能做露天施工。涂料内不可加水,天气湿度大和密闭空间可造成结膜速度慢。产品储运在5C~40C中防日晒雨淋、防火,存放在通风间阴凉处。

贵州水性醇酸底漆

山东正鑫新材料有限公司是一家从事防腐材料行业及研发、生产、销售、施工为一体的防腐材料企业。公司拥有多名骨干和营销服务人才,树立企业产品的形象。同时凭借着良好的产品质量,在其同行业及其客户之间树立了相应的口碑,这也为我公司日后的发展奠定了基础。我公司生产水性工业漆、金属铁锈转换剂、钢结构用漆、彩钢翻新用漆、水性丙烯酸面漆、金属水性防腐漆等各种水性工业漆。以及玻璃鳞片防腐材料,环氧玻璃鳞片胶泥涂料,承揽玻璃鳞片防腐施工产品等防腐材料。

    联系我们