济南历城私立小学多少钱一年

楼主:精英实验学校 时间:2022-12-06 14:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南历城私立小学多少钱一年。济南精英实验学校坚持“治校严格、老师专业”办学理念和“事业凝聚人才、实践造就人才、机制激励人才、制度保障人才”的教师队伍建设理念。


顾名思义,寄宿制的学校特点就是学生寄宿在学校,吃在学校,住在学校,学在学校。寄宿学校的学生年龄小,认知水平、生理条件差异大,生活自理能力较差,家长对学校寄宿管理的基本要求是:安全有保障,吃住能放心,教学质量高。寄宿制的学校作为新的办学模式,得到了非常快的推广,发展迅速,办学优势也是非常的明显。寄宿学校给学生机会,让老师从容,为家长“松绑”。

寄宿学校的好处。按学生身体发育规律科学安排生活起居,有利于学生健康成长。封闭式学习环境,隔离社会商业的影响,有利于学生养成良好品德习惯。严格统一的生活学习模式,有利于学生养成高度的组织纪律观念。从小减弱对家庭的过分依赖,有利于培养学生独立生活的自理能力。学习训练时间集中与相对充裕,有利于学生基础知识的夯实和自学能力的提高。

寄宿制是育人的重要方式,是实施素质教育的重要措施,寄宿学校应不断提高管理水平,充分发挥寄宿制教育模式的育人功能,让家长放心,学生舒心,教师开心。济南精英实验学校是寄宿制学校,也是全国武术体育项目传统学校。学校紧邻大学城,区位优越,交通便利。学校积极创新,努力为外来人员和本地特定阶层的子女,提供高质量的教育和全天候的服务。学校教学设施一流,教学楼、宿舍楼、多媒体教室、实验室、微机室、图书室等各功能室齐全且先进。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包