多谷藜代餐饼干价格

楼主:多谷藜 时间:2022-12-06 12:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多谷藜代餐饼干价格。多谷藜推出了各类富含膳食纤维的面类产品,多谷藜膳食纤维面、多谷藜杂粮面、多谷藜粗粮面等


老年人的身体健康是作为子女重点关心的话题之一,因为老年人庞大的群体,又不具备强壮的身体机能,身体中的各种营养物质也在慢慢流失,所以在饮食方面,要比年轻人要更讲究一些,不能吃一些影响身体健康的食物,所摄入的食物不仅要有营养还要更容易吸收,导致现在中老年人跟应该注重营养,加之现在的老年人也比较嘴馋,所以一定要做到对饮食的控制。

运动后的一小时内,可以适量饮用一些白开水,也可以适当喝一点无糖咖啡,但是要避免喝一些含糖饮料,补充一下过度流失掉的水分,适当减少饥饿感。待运动过后一小时以上,如果还感觉到肚子饥饿时,再少量食用全谷类食物或膳食纤维,可让运动的效果更加显著,再补充一些富含蛋白的食物,如鲜奶、鸡蛋、鱼皮等,可让效果事半功倍。

每个人都需要营养的均衡,都需要摄入一定量的膳食纤维,多谷藜针对此类人群,推出了各类膳食纤维的粗粮制品,比起传统的荞麦制品不同,多谷藜在产品口感上进行了优化,使得吃起来不涩口,颗粒感不强,口感上更加细腻,更趋于食材原本的味道,更容易搭配各类食材进行烹饪;更有方便快捷的多谷藜营养饼干和多谷藜代餐饼干,可以同水果一起在下午茶时间食用,补充人体所需的营养元素。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包