万州初级会计职称培训|万州会计师培训中心-万州伍婷会计

楼主:伍婷会计 时间:2022-12-05 16:06:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


万州初级会计职称培训|万州会计师培训中心,伍婷会计致力于打造以"做中学,学中练,练中熟"为教学模式的一站式会计人才培养基地!

伍婷会计坐落于万州高笋塘油脂大厦(新世纪斜对面),校区交通便利,环境优美,师资力量雄厚。学校秉承“理论+实战+就业”的服务理念,线上+线下双师授课的培训模式,游戏课堂,情境教学取代传统只能停留在课堂上学习的模式、从书本知识走向实际动手操作、理论与实际相结合。学校成立以来,为社会培养了一批又一批会计师、会计实操、办公应用、管理会计师等技术型、管理型人才。 

那么,关于万州初级会计职称培训|万州会计师培训中心还有哪些知识点呢?下面随着重庆伍婷会计一起来看看吧!

会计是一门理论性学科,里面很多知识点有小伙伴可能会觉得很抽象,这都是初学者很正常的现象,我们如果想学好会计,就应该抛弃原先对会计的印象,以一个全新的态度了解它。我知道很多计应该小伙伴学习会只会死学,死记硬背,死搬硬套分录,这是不对的,我们应该灵活的学习,要做到真正的热爱这门学科,了解这门学科,建议可以将实操课程和理论知识结合学习,实操是会计从课本阶段转为工作阶段的一个重要步骤,实操可以了解一些课本上面没有的东西,接触一些全新的知识,也可以加深自己对原理的理解,并且如果打算从事本行业,那么建议必须学实操,如果只掌握理论知识,那在工作中也可能出现寸步难行的情况。

据统计目前初级持证人数已经有577万人,但财务岗位只220万,会计行业的就业压力不言而喻,

随大数据技术的发展

基础理论性的会计工作将被机器替代

掌握会计实操技能会成为找工作的重要门槛

但对毕业生和会计新人来说:

实操经验极度匮乏

想找到一份好工作更是难上加难……

因为在HR眼里,有经验与没有经验,天差地别!比如:

你是面试官,两个面试者中,一个对岗位流程及工作内容对答如流,一个懵懵懂懂,一问三不知,你会选择哪位?显然有所准备的面试者更容易获得青睐。

其实不管是毕业生,还是初涉财务的新手,又或者是重拾旧业的宝妈等人群,实操经验都极度匮乏,怎么办?

如果有一位老会计,帮你把岗位需要的知识体系和技能整理清楚,更愿意教你实际操作,那么,实操经验将不再是你的求职短板!

万州初级会计职称培训|万州会计师培训中心就选伍婷会计,跳槽?加薪?转行?全职妈妈找工作?【伍婷会计】正规会计培训机构,会计职称考试辅导+实操技能+实习经验一步到位,O基础学完上岗!在线预约免费试学

伍婷会计启用全老师阵容,所有课程由会计专家团队制定标准,严格选师,审核课程,反复考0证,教学实力经得起考验,我们的会计考试讲师经验丰富,教学方式灵活、深入浅出、知识点讲解透彻、针对性强;我们的真账实操专家具有十年以上的实账经验、五年以上的实操教学经验,为社会培育了一批批高质量的会计专业人员。经过多年的实践积累,伍婷会计形成了自己独特的会计教学模式和方法。

文章内容由重庆伍婷会计总结分享,希望大家对万州初级会计职称培训|万州会计师培训中心有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包