首页 >30吨肉骨粉设备,售后好

30吨肉骨粉设备,售后好

作者:197ict 时间:2022-12-05 13:46:35

30吨肉骨粉设备,售后好,产品体积小,占地面积小,可以支持订做,性能稳定,使用时间长。

30吨肉骨粉设备

我国羽毛资源丰富,羽毛粉粗蛋白含量为70%~80%,羽毛粉为动物性蛋白饲料,开发利用羽毛粉,是改变我国动物蛋白质饲料不足的一重要途径。我国生产羽毛粉已有多年的历史,为了使羽毛粉的生产稳定发展,应尽快制定羽毛粉质量标准,科研部门应在试验的基础上,提出羽毛粉在各类畜禽饲料中添加的正确比例。羽毛是一种高蛋白的饲料资源,羽毛粉粗蛋白含量高,有畜禽所需的多种成分,是一种营养价值很高的动物蛋白饲料。羽毛粉是指将畜禽屠宰后得到未变质的羽毛,通过现代的工艺处理成的产品。按生产方法可分为酶解羽毛粉、水解羽毛粉及膨化羽毛粉。羽毛粉是一种常用的蛋白饲料原料,其粗蛋白质的含量不低于75%,其中的甘氨酸、丝氨酸、异亮氨酸含量很高,分别到6.3%、9.3%、5.3%,适于与异亮氨酸含量不足的原料(如血粉)复配。在国外,畜禽饲料中都使用2%~3%的羽毛粉,是家禽饲料中蛋白质来源之一。水解羽毛粉融融的比较松散,色泽为淡黄色、褐色、深褐色、黑色。

肉骨粉设备

山东邦道环保科技有限公司,位于山东省诸城市,邦道环保是集设计、制造、安装为一体的公司。而且公司的设备全,产品稳定。公司主营的产品有:动物油脂熔炼设备、动物油脂炼油设备、鸡架炼油设备、肉骨粉加工设备、圆盘烘干机、畜禽无害化处理设备、动物无害化处理设备、无害化处理设备等。长期以来,公司坚持“以科技求发展,以质量求生存”的方针,以"狠抓质量求信誉。公司愿以好的产品、良好的服务、真诚的态度为广大客户提供良好的服务。