酒店智能锁怎么选择_智能锁大品牌

楼主:瓯宝安防 时间:2022-12-05 13:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    酒店智能锁与普通门锁比较大的区别就是它的安全性,传统门锁只有机械锁可以使用,但普通锁具都是依靠机械机构才能打开,这就导致如果锁具被破坏,那这把锁也会损坏,所以酒店智能锁就很好地避免了这一点,酒店智能锁可以远程开,这两种方式不同:远程开可以遥控开,不需要手动打开;开后不需要关锁。但是锁也有一定的距离控制,因为它不需要用到钥匙,如果是用钥匙开就会被破坏,同时也造成了安全隐患,所以如果使用酒店智能锁的话,就不用带钥匙开门了而这个时候如果你打开一个门他也会有信号或者其他什么信息反馈出来。

      安装酒店智能锁,需要注意什么?

      在安装酒店智能锁之前,您需要检查一下家中是否有开门的习惯或工具,如果这些工具不够安全,它们可能会影响安全。如果您安装了酒店智能锁,请仔细检查电池的电量和使用时间,请保持酒店智能锁可以正常使用,在开始安装之前好用布或塑料片将钥匙或其他易碎品包裹起来,以免损坏锁,如果您想继续使用一个非常小的指纹开关,当钥匙打开时,如果它处于打开状态,您需要等待几秒钟后才能使用它。请检查门是否可以关闭电子门以及所有开关以防止儿童触摸门和智能手机钥匙也可能被他们关闭。此外,如果使用酒店智能锁的话会导致门无法开启,所以必须将电池放在一个合适的位置。  

      瓯宝拥有行业先进的自主核心技术和可持续研发能力,瓯宝拥有40多名研究人员,1993年至2013年20年,瓯宝负责起草公共安全行业标准(GA93-1995)和国家(工业)标准(QB/T2697-2005.QB/T2697-2013.

     瓯宝的主要产品有:闭门器、电动闭门器、指纹密码锁、安全智能锁、门禁系统、酒店智能锁、智能家居等产品,公司目前面向全国招募代理商,经销商,批发,工程等业务,只为为更多企业,家庭提供便捷,提供高质量的产品.


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包