首页 >稻壳颗粒生产线,多年经验

稻壳颗粒生产线,多年经验

作者:197lf2 时间:2022-12-05 09:56:35

稻壳颗粒生产线,多年经验_一直以来公司本着“ 信誉为先、质量为先、服务为先、客户为先”的经营理念,以“用高科技制造优异的产品”为目标,和用心的服务,得到了新老顾客的信赖。

由于生产和利用率的普遍降低,我国在生物质能源这一块得不到发展,不过随着技术的逐渐成熟以及生物质颗粒展现出的优势点,相信在未来我国的生物质能源利用率会逐渐上升。生物质颗粒燃料与煤炭相比的特点:生物质燃料是把木屑、秸杆、牧草、稻草和野草机械压缩成棒,块和颗粒而制成的,单位体积的燃烧值是10倍,主要适用于火炉、锅炉、发电厂作为燃料使用,燃烧后的灰渣为杂草灰,直接用于农田。生物质颗粒燃料的燃烧性能与中煤相当,与中煤相比具有以下特点。

稻壳颗粒

在我们使用生物质燃烧颗粒设备的过程中,我们能够了解到它具有很多的优点。那么都体现在哪些方面呢?它所使用的原料都是使用一些废弃的木屑以及一些秸秆颗粒物质等等。这款设备在被制造的时候所采用的设计方法是一些沸腾式的半气化燃烧设计,这样的设计能够让设备本身燃烧的充分许多,而且在微压的状态之下不会发现脱火的现象以及回火的问题,这一点是其他设备所不能够相比较的。它还具有热负荷的作用,而且它的反应速度也是灵敏的。它所利用的燃烧能够让能源可持续化使用得到实现。

稻壳颗粒生产线

苏州市开悟新能源有限公司位于苏州市姑苏区竹辉路217号6层。公司的主要产品有:稻壳颗粒、生物质压块、杂木颗粒、秸秆颗粒、樟子松颗粒、松木颗粒、花生壳颗粒、新能源颗粒、芦苇颗粒、草木灰、核桃皮。生物质颗粒燃料是一种良好的清洁燃料,多应用于热电厂、锅炉、熔炼炉、加热设备等各种热能行业、可替代煤炭等化石燃料,多应用于炊事、供暖等民用领域和锅炉燃烧、发电等工业领域,是很好的煤炭替代品!