首页 >洗沙机生产厂商,设备产量大、生产能力大

洗沙机生产厂商,设备产量大、生产能力大

作者:197drw 时间:2022-12-05 15:26:35

洗沙机生产厂商,设备产量大、生产能力大,双科环保本着合理的价格、细致、周到的服务获得了客户的赞誉。

洗沙机生产厂商

随着目前城市化的发展,人们对沙子的需求量增加,水洗砂设备在市场上的使用价值越来越高。不同的客户清洁不同的材料、产量、粒度等。所以配置类型和型号不同,设备报价也不同。洗砂机,有单轮、双轮、三轮,是结合外砂石行业实际应用情况开发的新型洗砂设备。具有结构合理、产量大等显著特点。洗沙机的工作流程:物料人工砂或天然砂,经由皮带机给料到筛分装置,筛上物料作为成品由皮带机输送到堆场,筛下物则通过流槽进入洗砂装置,并在洗砂装置中进行浸泡、搅拌、清洗,清洗过的物料再运送到前端脱水设备中时行脱水、回收,产出合格的成品砂。

洗沙机

洗砂机是砂石生产中的重要设备,主要有轮式和螺旋式之分。它可以去除砂石表面的尘土,使砂子干净,品质优。关于洗砂机的使用和维护事项,整理了相关内容,并附上轴承和转轴故障的检修要点。安装注意事项,该设备应安装在水平的混凝土基础上用地脚螺栓固定。安装时应注意主机体与水平的垂直。安装后检查各部位螺栓有无松动,如有请进行紧固。按设备的动力配置电源线和控制开关。检查完毕,进行空负荷试车,试车正常进行生产。

青州市双科环保机械有限公司坐落在九州之一--山东省青州市,这里被誉为旅游城市和工业化城市,这里也是古代兵家争的交通要道,309国道在这里横穿而过,济青高速公路、胶济铁路、羊临铁路等都在这里横贯东西南北,可见交通很方便。公司是一家选矿设备、采矿设备、沙石洗选设备、挖沙机械设备、筑路设备、制沙设备、清淤设备、磁选设备、细沙提取设备、破碎水洗设备及配件加工、销售的公司。公司一直以好的产品质量,合理的价格,细致、周到、及时的服务,获得客户的赞誉。

 

    联系我们