首页 >杨浦自考科目—同大浦江进修学院

杨浦自考科目—同大浦江进修学院

作者:197no4 时间:2022-12-02 17:26:35

在21世纪的今天,社会竞争越来越激烈,工作要求越来越高。因此,学历的高低显得特别的重要,无论是为了满足工作需求,还是提升自己个人文化水平,学历都能充分的说明一切。    

有人觉得学历是一张废纸。这种看法的立足点是不端正的。为什么人类社会有学历的界限?这在一定程度上可以反映出一个人的智商,毅力,心态以及涵养。上学少的人与上学多的人,心理状态与素质等方面是不同的。当然,有人自学成才,没上什么学仍然成为佼佼者。说白了还是知识的重要性。不可否认,学历与知识基本呈正比。

活到老,学到老。要想不落伍,不被淘汰,就要始终保持自我先进性,及时汲取知识。学历作为一张向别人出示的“个人素质证明“,自然有着它重要的作用。

学历是敲门砖,不管你是从政、还是评职称、升职加薪,连相亲都要求一定的学历。

无论是选择高起专还是继续专升本,一切都要看自己的选择,这都是一个学習的过程。不同的人选择不同,际遇也不同,但有个国家承认的学历在当今社会无疑很重要,这是对自己能力的肯定。

学历证书在平时看似没有什么用,但当你真正需要时,它就变得特别重要了!如果需要学历时再去着手,不仅需要花更多的时间和金钱,重要的是人生的机遇也丧失了,真正明智的人是不会介意手里多一张高学历证书的。20岁的辛苦和30岁的遗憾, 哪个更痛苦? 后悔的泪水和努力的汗水,哪个更咸?给自己一个努力的机会!提升学历刻不容缓!高学历不会成为你的绊脚石,只会有助于你的发展。

上海市同大浦江进修学院——创办于1996年,是上海市教委批准的民办学院。学院文化气氛浓厚,师资力量雄厚。学院一直是服务社会的重要桥梁,是构建终身教育体系和学习型社会的重要渠道。学院为提升社会在职人员学历与技能为已任,为有需求的人员提供成人再继续教育各类培训课程。

    联系我们