首页 >贵港学施工员课_二级建造师培训(今日/更新)

贵港学施工员课_二级建造师培训(今日/更新)

作者:195olr 时间:2022-12-03 03:26:35

广西师达教育的建筑课程,全程用图纸结合实际工作流程授课,从识图、填表、报验、资料整理等一系列工作,以实操为主,项目案例直接教学,手把手任教。学完即可独立上岗,还能免费推荐工作!有全日制班、周末班,晚班与网络班,全方位的为学员考虑。学建筑八大员课程选择广西师达教育。

资料员是负责工程项目的资料档案管理、计划、统计管理及内业管理工作的技术人员,通常又叫内业资料,在工程建设过程中起着非常重要的作用。

工程资料是工程建设过程的真实的原始记录,特别是那些技术资料和质量验收资料,直接反映工程的真实质量情况。如果工程资料做的不符合要求,就会直接就影响到工程的竣工及备案,情节严重的还会面临罚款。国家相关规定要求,每一个工程参建单位,都必须要配置至少一名资料员,因此,从现在和将来一段时间来看,资料员的市场需求量将是庞大的。

由于市场需求量大,所以资料员的年薪正逐年增加,在个别省市,一些好的资料员年薪已达到12万元左右,更不包括资料员业余承接的业务收入。

广西建筑资料员实操班(新规范):建筑识图;开工前准备工作;施工管理资料;质量控制资料(包括地基与基础分部、主体分部、装饰装修分部、屋面分部、给排水分部、电气分部资料;建筑节能;逐套验收资料;竣工验收资料(竣工图整理))、安全资料等,从基础开工到竣工按实际工作流程授课。(白天脱产班:一个月/期,周一到周五上课;晚班:三个月/期,每周一、三、五晚上7:30-10:00上课;大约180课时)

在建筑施工工地上,除了建筑工匠外,有一种人被工人笼统的叫作技术员,其实这是个关键的岗位,这个岗位上设有”在建筑施工工地上,除了建筑工匠外,有一种人被工人笼统的叫作技术员,其实这是个关键的岗位,这个岗位上设有”八大员“。

八大员是需要有证的,考试报名条件:

1,年满18周岁,高60周岁。

2,应具备必要的语言表达、计算、计算机基本应用能力。

3,应具有中等职业(高中)教育及以上学历,并具有一定实际工作经验。

4,具有正常履行职责的身体条件。

八大员考试分初级、中级、高级

施工员

分土建施工、装饰装修、设备安装和市政工程四个专业;

施工员是指在建筑与市政工程施工现场,做好工程开工的准备工作,先初步审定图纸、制定现场施工方案,提出技术措施、施工技术管理,以及施工进度、成本、质量和安全控制等工作的专业人员。

课程体系:全部课程均有课堂同步直播,方便外地学员同步学!

建筑资料员是社会的一个工种。建筑工程档案资料员的工作是一项集工程建设管理、档案管理知识为一体的复合专业工作,必须具备一定的建筑专业知识、档案专业知识及操作计算机建筑应用软件的能力。 随着国家建设的不断升温,建筑资料员社会需求量逐年提高,现在资料员已成为工程行业必不可少的专业人才。从现在和将来一段时间来看,资料员的市场需求量将是非常庞大的。由于市场需求量大,所以资料员的年薪正逐年增加。


贵港学施工员课_二级建造师培训(今日/更新)