肉骨粉设备供应商,设备结构合理

楼主:山东邦道环保 时间:2022-12-02 16:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肉骨粉设备供应商,设备结构合理,公司生产的产品具体自动化程度高,售后好,使用好。

肉骨粉设备供应商

虽然由于羽毛粉所含的营养不平衡,使它没被认为是家禽饲料的主要蛋白质来源,但是它能够提供家禽所需的一些营养成分。廉价的家禽饲料配方要求准确掌握有关不同饲料原料的生物利用率和养分含量的信息。这些信息有许多可能的来源,但是这些数据往往是基于过时的分析方法,当原料价格飞涨、加之玉米的用途转向生产和由此产生的对其它饲料原料供求的影响时,人们对替代原料的兴趣也随之增加。羽毛粉生产设备,所述设备包括依次相连的脱水机(1),挤毛机(2),化制罐(3),干燥机(5),冷却机(6),筛分机(7)和成品包装机(9).设备生产的羽毛粉得率高,消化率高,品质好,生产过程稳定,同时整个生产过程耗能较低,对环境没有污染。可配用电加热蒸汽或蒸汽锅炉作为热源、配有除臭设备、油水分离器等其他附属设备;整个湿化处理过程温度160-180度、压力0.6-0.8MP、处理时间需要3-4小时,根据物料的不同对处理参数进行设定。可根据客户需求选择不同型号产品。

肉骨粉设备

山东邦道环保科技有限公司位于山东省诸城市,是一家专注盘式动物炼油设备,盘式污泥烘干机,羽毛粉加工设备,动物无害化处理设备,肉骨粉加工设备,鱼粉生产设备,餐厨垃圾无害化处理设备的生产与制造成套环保设备企业。公司生产经营过程中以高准标、严要求、高起点为原则,严把质量关;严格执行行业标准,能够为客户提供完整的从产品设计,到产品制造、安装、调试、培训、维护一体的现代化成套无害化处理解决方案。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包