首页 >电子磁吸门锁排名_品牌加盟

电子磁吸门锁排名_品牌加盟

作者:1973ha 时间:2022-12-02 12:06:35

       随着电子科技的发展,智能锁已经越来越普及,很多家庭也逐渐配备了智能锁。但是现在有很多智能锁由于功能单一,或成本高、或性能不够稳定,而导致无法满足用户的使用需求。所以就出现了各种新型智能锁。其中,电子磁吸门锁是其中之一,电子磁吸门锁的使用简单方便,无需接触,所以是非常受欢迎的!

     电子磁吸门锁没有非常复杂的机械结构,在逃生门或消防通道中发挥着重要作用,也是消防通道中不可缺少的电子产品,如何仔细观察人们会发现磁锁表面有一些黑胶,事实上,使用环氧树脂来保护锁体,使锁体更加安全可靠.

    电子磁吸门锁的优点:由于其断电的特点,一般用于逃生装置,也是消费通道中必要的锁系统,其运行所需的电流非常小,不仅节能,而且有利于绿色、节能、环保.

      为保护公共安全而设计的磁锁不仅运行可靠,而且具有防盗性能。它是大型建筑门禁设计中不可忽视的重要环节,也是我国高科技门禁管理体系中不可忽视的环节.

  瓯宝拥有业内先进的自主核心技术和可持续研发能力,瓯宝拥有40多名各类研究人员。1993年至2013年20年,瓯宝负责起草公安行业标准(GA93-1995)和国家(工业)标准(QB/T2697-2005.QB/T2697-2013.

  瓯宝主要生产的产品有:闭门器.电动闭门器.指纹密码锁.安全智能锁.门禁系统.智能家居等,部分产品已通过UL.UL10.C.ETC.ISO.ISO等国际产品质量标准测试认证。瓯宝可以为不同的行业提供门控解决方案。产品和解决方案面向世界100多个国家和地区。瓯宝产品广泛应用于北京大学.北京亚运会村.上海水族馆.东方明珠电视塔.广东电视台.深圳新兴广场等重大项目.