大众点评瑜伽,一纯瑜伽行业高端服务

楼主:一纯瑜伽 时间:2022-12-01 17:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纯瑜伽学院介绍

一纯瑜伽学院专注于瑜伽教练人才的培养,始终秉承着“让更多人受益瑜伽”的品牌核心理念,引导大众理解瑜伽,从坚持练习中受益,达到身心健康愉悦的状态,在一纯开启美好瑜伽旅程,开始一种时尚、美好、健康、自在的生活方式。在这里,遇见身心轻盈,遇见更好的自己。欢迎社会各界的瑜伽爱好者、或想成为瑜伽教练的零基础小白、以及想精进瑜伽教学提升自身职业竞争力教练人才前来一纯瑜伽学院进行瑜伽课程的免费试学体验。

练习瑜伽的时期是在空腹时,在准备练习瑜伽前,要有2~3个小时的空腹期,空腹练瑜伽可避免大脑和四肢中的血液、养分受到消化系统作用的影响。同时确保了瑜伽训练对身体的健康作用,避免内脏等部位因扭转等动作造成的不适。

建议在瑜伽练习结束后喝些水,补充水分可促进肠道蠕动,促进排毒,尤其是练习高温瑜伽会因出汗导致电解质流失。瑜伽动作可对腹部内脏起到按摩效果,可起到预防便秘、腹胀,并能促进消化功能。


一纯瑜伽的师资团队

一纯瑜伽的每一位老师都对瑜伽充满热诚。无论在瑜伽体式或理论方面,他们都不断自我学习、晋级深造,在瑜伽专业和瑜伽造诣上往往更胜同业一筹。他们亦乐于与学员分享自己练习的经验和心得,以帮助新进学员更快、更好、更深入地进行到瑜伽的学习中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包