首页 >章丘桶装矿泉水_大桶水厂_水质天然纯净

章丘桶装矿泉水_大桶水厂_水质天然纯净

作者:197ds1 时间:2022-12-01 18:16:36

章丘桶装矿泉水_大桶水厂_水质天然纯净,亿百康山泉专注饮用水生产,公司位于云门山脚下,水源良好。

市场上出售的桶装水的品种很多,有纯净水、山泉水、矿泉水、离子水等。由于水源不同,制作工艺不同,不同种类桶装水中所含微量元素种类和含量也有很大差别。有的桶装水的水源是天然的地下水,例如:矿泉水和山泉水;有的则是城市的自来水,将自来水加工成桶装水,例如纯净水、蒸馏水和离子水。水在我们生活和人体占有很重要的比例。桶装水的出现改变了人们长久以来的饮水惯。日前我国主要饮水类型为自来水、桶装水、分质供水和自动售水机售水。

水可以分为纯净水、矿泉水、自来水等。纯净水与人类传统饮用水有原则上的差别,它的优点在于干净卫生;纯净水中含有极少量的微量元素,但是人体所需要的矿物质补充主要来源于食物,从水中吸收的只占有1%。矿泉水,矿物质适中才是健康水。自来水是天然水的一种,是没有危险的水,还含有天然饮水中的有益矿物质,是符合人体生理功能的水。但存在管网老化、余氯等二次污染。如果能够深度净化,不失为一种更为大众化的健康水。

青州亿百康山泉在发展中不断壮大,主要以批发、零售、直销的销售模式为广大客户提供市场上的亿百康桶装水,销售范围覆盖山东各地区。我们的亿百康桶装水具有饮用的用途,深受广大中小型企业的喜爱。我们生产高质量的亿百康桶装水,提供的售后服务、陆运物流方式,建立诚挚的信誉,为进一步满足广大中小型企业的需求,我们不断开发和研制、节能的新产品,产品遍布山东。

    联系我们