淄博桶装山泉水_邹平大桶水_致力于山泉

楼主:亿百康山泉 时间:2022-12-01 11:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博桶装山泉水_邹平大桶水_致力于山泉,人的生活离不开饮用水,水的质量很重要,亿百康山泉为您提供放心的好水。

近年来,我国包装饮用水产业发展迅速,不仅产销量增长、消费人群扩大,且生产区域也由沿海发达城市、中间城市向内地欠发达地区延伸。同时,包装饮用水企业的生产规模也呈现多元化,既有外资企业、大型国有企业等实力雄厚企业的饮用水企业,也有民间资本的小微型饮用水生产企业。可以说,包装饮用水行业既有繁荣发展的一面,也有竞争异常激烈的另一面。

山泉水也是水中的一种,它是流经无污染之山区,经过山体自净化作用而形成的天然饮用水。水源可能来自雨水,或来自地下,暴露在地表或在地表浅层中流动,经山体和植被层层滤净与流动的同时,也溶入了对人体有益的矿物质成分,属于软水,是比较理想的饮用水,其矿物质的含量没有矿物质水高,适合各阶段人群饮用,特别是儿童由于体内需水量多,含矿量高的水不利于人本渗透对水的吸收。

青州市亿百康山泉有限公司地处风景优美的景区云门山脚下,公司所处青州市的水资源保护区内。水源取自云门山水脉280米以下岩层缝隙之中的矿泉,含人体所需的锂、锶、偏硅酸、锌、硒、锰、碘、铁、钙、镁、纳等多种元素。该公司是一家经批准的饮用水企业,有6000平米的花园式厂区,引用水处理和灌装设备,严格按照标准生产,持有SC市场准入证,生产的东夷青泉、金钰山泉是值得消费者信赖的健康饮用水。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包