首页 >牡丹江大密度稻壳压块,现货供应

牡丹江大密度稻壳压块,现货供应

作者:197lf2 时间:2022-12-01 15:36:35

牡丹江大密度稻壳压块,现货供应,公司主要经营的产品:稻壳颗粒、松木颗粒、秸秆颗粒、木质颗粒、草木灰、核桃皮、花生壳颗粒、稻壳灰等生物质颗粒。

大气中的煤污染和锅炉腐蚀程度远大于生物质颗粒燃料。烟灰中含有大量的颗粒状碳,SO2,CO和其他腐蚀性气体。生物质颗粒燃料的主要成分是CH。烟气(主要为CH挥发性气体)缺乏颗粒C和SO2,排放的SO2和CO是零,燃烧时的烟气颜色小于林格曼1级。大大减少了空气污染和二氧化碳排放。生物质颗粒燃料被称为“清洁燃料”。使用生物质颗粒燃料作为锅炉燃料的成本和时间要比使用煤时少。使用生物质颗粒燃料的0.5吨锅炉可将燃煤成本降低11%,并节省34%的时间。

稻壳压块

大密度稻壳压块

如何熄灭生物质颗粒燃料?因为生物质颗粒燃料与化石燃料的特性不同,这就导致生物质颗粒燃料在熄灭过程中的熄灭机理、反响速度以及熄灭产物的成分与化石燃料都存在着较大的差异。且生物质颗粒燃料表现出不同于化石燃料的熄灭特性。生物质燃料的熄灭过程主要分挥发分的析出和熄灭以及焦炭的熄灭和燃尽两个阶段。燃料被送入熄灭室以后,在高温热量的作用下被加热和析出水分。随着温度的升高,大概在250摄氏度左右,燃料热合成开端并析出挥发分构成焦炭。气态的挥发分与四周的高温空气掺混先被引燃并熄灭。苏州市开悟新能源有限公司是一家研发、生产及销售生物质颗粒燃料一体化的现代化企业,目前公司拥有一整套生产生物质颗粒燃料、生物颗粒燃料的流水线,有经验很丰富的生产员工,稳定的原材料供应商和充分的货源。本公司生产的研发的新能源颗粒燃料具有体积小、密度大、易处理、热值高、清洁卫生、储运方便、燃烧稳定、周期长等优点,比煤炭等传统燃料节约30%以上,可用于家庭供暖、工业锅炉和热力发电等众多行业,具有低碳、可再利用的优势。